IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Exportation donnée javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de crochepatte
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 206
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Exportation donnée javascript
    Bonjour,

    Voila mon soucis.
    Je dispose d'une page HTML. Sur cette page, on peut modifier des données. Ces données sont stocké dans la partie java script.
    Une fois que l'utilisateur a fini de corriger ces donnée, j'aierai pouvoir les exporter vers une autre page. Dans l'idéal, je voudrait genere un fichier de sorti de type texte récapitulatif de ces données.
    Mais voila ma connaissance en javascript sont assez limité et je n'ai rien trouvé qui puisse resoudre mon probleme.

    Quelqu'un pourrait il m'aider?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pas possible avec un fichier texte ... (sauf exclusif IE)
    tu veux les recupérer à quelles fins ?

    tu peux les passer dasn un form ou dans l'url pour les recupérer coté serveur ...

  3. #3
    Membre habitué Avatar de crochepatte
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 206
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Non il y a trop de données

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    si ton autre page est ouverte avec un window.open par exemple ...c'est possible ...

Discussions similaires

  1. [CR ?] Export données pour Excel
    Par grom91 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2008, 12h05
  2. Export données MsFlexGrid vers Excel VB6.0
    Par elabbassi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2005, 14h18
  3. [Export Données] [SQL] Créer un script d'export de données
    Par Tueur_a_gage dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2005, 14h31
  4. exporter données (requete ou DBGrid) vers Excel
    Par marie253 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2004, 10h20
  5. Exportation données
    Par Bizeul arnaud dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2004, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo