IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

a:hover apres passage souris


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 386
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut a:hover apres passage souris
    Bonjour, voila j'utilise actuellement le hover pour que mes bouttons changent quand on passe la souris dessus. Mais dès que l'on enleve la souris du boutton il reprends son etat initial. Est-ce possible avec une autre balise de garder l'effet sur le dernier boutton ou est passé la souris meme quand celle ci n'y est plus? En gros mon boutton est en relief quand la sourris n'y est pas et parait enfoncé quand la sourris est dessus, et je voudrai que le dernier boutton sur lequel est passé la sourris reste enfoncé, qu'il garde l'effet. Est-ce possible?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pas en css faut passer en javascript avec le onmouseover tu modifes le className;

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 386
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    ok je regarderai ça merci ^_^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Effet hover sur titre avec passage souris sur texte
    Par ickyknox dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2012, 17h01
  2. affichage image après passage de la souris sur bouton
    Par nerser dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 22h53
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2005, 17h40
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 11/06/2005, 14h08
  5. Changer la couleur du texte lors passage souris sur un TD !
    Par Kokito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2005, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo