IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupération des données d'un parc micro.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Récupération des données d'un parc micro.
    Bonjour à toutes et à tous.
    Pour les besoins d'un audit de notre parc micro (env 500 postes répartis en 30 sous réseaux) je dois récupérer les informations suivantes par type de service :
    fréquence de processeur, taille de la RAM, OS, @IP....
    J'ai pensé à faire un formulaire de saisie pour les utilisateurs où je récupère les données du service en php et où je récupère le reste en javascript.
    Si la récupération de l'OS, du navigateur, de l'@IP etc... ne me pose pas de problèmes, je n'arrive à récupérer que la valeur x86 pour le type de processeur.
    Existe t'il une fonction javascript permettant d'aller plus profondément dans la recherche ? (je ne connais que HTML, PHP et JAVASCRIPT).
    Je pense par exemple à aller lire les informations dans la base de registre du poste client. Est-ce possible avec mes seules connaissances ?

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    javascript ne permet pas grand chose à ce niveau là...
    reagrde plutot du coté de vbscript si les postes sont sous IE

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Lors de mes recherches j'avais effectivement vu que c'est possible du côté VB. Mais je n'en possède ni la licence (mais j'ai vu qu'il existe un produit "similaire" libre de droits) ni surtout les connaisssances, et je n'ai que jusqu'au 21 juin pour rendre mon rapport, ce qui ne me laisse pas le temps d'investir...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    vbscript et libre de droits !!!

Discussions similaires

  1. Récupération des données d'un formulaire
    Par placenargac dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2006, 15h10
  2. récupération des données via une liste déroulante
    Par rahan_dave dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2005, 12h27
  3. [HTML][FORMULAIRE] Probleme dans la récupération des données
    Par baddounet dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2005, 18h51
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2004, 08h47
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 20/03/2003, 08h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo