IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[suse linux] ou se trouve le localhost


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 502
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut [suse linux] ou se trouve le localhost
    bonsoir,

    il n'y pas tres longtemps que je suis sur linux suse 10.0 .j'utilise le serveur apache2 mais le probleme c'est que je ne sais pas ou mettre mes fichier html

    je voudrais qu'une personne puisse me trouver le chemin d'accés .

    merci !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut !

    Il te suffit de trouver la directive DocumentRoot dans le httpd.conf

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 502
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut Help Help
    bonjour,




    j'ai chercher et je n'ai rien trouvé .j'en ai franchement marre, comme en plus je debute, je galere gravement .j'ai fait juste un peu de reseau sur la fedora mais sur la suse il ont vraiment compliqué les choses .

    si une personne pourrai m'aider pour installer un petit site ça serai bien

    je tourne sous la suse 10.0 et le serveur c'est apache2

    merci!

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    cherche les directives ServerRoot ou DocumentRoot dans ton httpd.conf

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Suse 10
    Il doit se droiver dans /srv/www/htdocs

    de toute façon regarde dans /srv

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 502
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut merci
    bonsoir,
    merci mais...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. La distribution SUSE Linux
    Par pierrot10 dans le forum SUSE
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2006, 13h36
  2. Installation de SUSE Linux Enterprise server sur VMWare
    Par pierrot10 dans le forum VMware
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2006, 19h25
  3. Comment viré Suse linux 9.3?
    Par Frazeks dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/01/2006, 13h33
  4. [debutant][Classpath][Linux] Classe non trouvée
    Par oghma777 dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2004, 21h26
  5. Des questions sur suse linux !
    Par barucca dans le forum SUSE
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2004, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo