IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

[JBuilder]Creer des executables natifs


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de faico
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 242
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut [JBuilder]Creer des executables natifs
    Salam,
    Je voudrai creer des executabes de mes programmes java qui seront deployables sans avoire a les accompagné par la JVM , est ce qu'il y'a une solution ?
    Je travaille avec JBuilder.
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par faico
    Salam,
    Je voudrai creer des executabes de mes programmes java qui seront deployables sans avoire a les accompagné par la JVM , est ce qu'il y'a une solution ?
    Je travaille avec JBuilder.
    Merci d'avance
    Tu veut donc un éxécutable qui peut être lancé sans la JRE ? Pour cela, il te faut alors compiler ton code de facon native, regarde du coté de gcj (pas encore complet) et de JEP(Si t'as des sous).

  3. #3
    Membre habitué Avatar de faico
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 242
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Salam,
    Est pour JBuilder ?
    Est ce qu'il ne permet pas de creer des executabe qui ne font pas appelle à la JRE ?
    Merci d'avance !

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par faico
    Salam,
    Est pour JBuilder ?
    Est ce qu'il ne permet pas de creer des executabe qui ne font pas appelle à la JRE ?
    Merci d'avance !
    Ca m'étonnerait beaucoup que JBuilder puisse le faire tout seul, il peut certainement créer des .jar (je dis ca, mais j'en sais rien), qui représentent quand même la majorité des éxécutables java et qui sont très simples à faire. Mais la compilation en natif requiers un autre compilateur, donc je sais pas trop si tu peut changer le compilo sous JBuilder.

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de bbclone
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 537
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    salam a khouya,
    labass?
    chouf hnaya:http://jsmooth.sourceforge.net/


    bessah dahiman khasik wahd Jvm ;-)

  6. #6
    Membre habitué Avatar de faico
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 242
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Salam,
    Jsmooth ce n'est pas ce que je cherche ! il me semble que InstallAnyWhere est la meilleure solution .
    Merci bcp !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. creer des jar executables sous eclipse 3.4
    Par filor dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2009, 21h30
  2. [JBuilder 7] Construction d'executable natif
    Par renaudfaucon dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2006, 22h28
  3. Je ne parvient pas à créer des exécutables
    Par baali_hacene dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2006, 17h00
  4. [Debutant] comment creer un Executable avec Jbuilder
    Par JavaEli dans le forum JBuilder
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2004, 11h22
  5. [langage] comment créer des fichiers ?
    Par Anonymous dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2002, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo