IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

[langage] autre probleme de regex


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 69
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [langage] autre probleme de regex
    bonjour a tous,

    voici mon probleme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    m/^($Folder[^.\\]+.(?:h|cpp)):(\d+):\serror\s(\d+)(.*)$/
    et le fichier qui analyses est de ce type :

    Z:\bibi\source\navicore\common\dev\audio\wince_speak.cpp:702: error 917 (Note): Prototype coercion (arg. no. 1) int to unsigned char


    --- Module: Z:\bibi\source\navicore\common\dev\gps\flash.gps_param_io.cpp
    #_error ERROR: Only Mac or Win32 targets supported!
    C:\TornadoSim\target\h\arch\simnt\va_simnt.h:23: error 309 (Error): #error ERROR: Only Mac or Win32 targets supported!


    # _error "Your compiler version is not recognized by STLport. Please edit <config/stl_mycomp.h>"
    Z:\bibi\source\include\stlport\config\stl_mycomp.h:33: error 309 (Error): # error "Your compiler version is not recognized by STLport. Please edit <config/stl_mycomp.h>"


    status = pmgr_writeParamBlock(GPS_PARAM_BLOCK_NAME, sizeof(GPS_PARAMS), (char *_)&params);
    Z:\bibi\source\navicore\common\dev\gps\flash.gps_param_io.cpp:62: error 1924 (Note): C-style cast

    status = pmgr_readParamBlock(GPS_PARAM_BLOCK_NAME, sizeof(GPS_PARAMS), (char *_)&params, &nbytes);
    Z:\bibi\source\navicore\common\dev\gps\flash.gps_param_io.cpp:87: error 1924 (Note): C-style cast
    mais le probleme avec cette regex c que quand il rencontre un fichier de ce type là :

    Z:\bibi\source\navicore\common\dev\gps\flash.gps_param_io.cpp

    pour lui l'extension est gps_param_io.cpp po cpp dc il ne matche po avec ma regex....

    quelqu'un aurait il une solution????

    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Tuxico
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 662
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    moi j'utiliserai plutot et je rajouterai un : \. pour annuler le meta sens du .

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 69
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut


    c gentil mais en faite besoin de cette regx car je recupere plusieurs info ds cette regex apres donc utlise pour moi....

    merci quand meme

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 69
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    merci c bon g trouvééééééééé tout seul comme un grand



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    m/^_*($Folder\\)(\w+.\w+).(.*):(\d+):\serror\s(\d+)(.*)$/;
    bye

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.Net] Un autre probleme avec controle DropDownList
    Par angelevil dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2005, 14h59
  2. [langage] Ptit Probleme expression réguliere avec perl
    Par Shoot Again dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2004, 12h44
  3. [langage] probleme de regex
    Par Ludo167 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2004, 15h36
  4. [langage] [Fichier]problème modification de fichier
    Par Melchisedec dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2004, 23h01
  5. autre probleme pour deriver fonction
    Par voyageur dans le forum Mathématiques
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/07/2003, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo