IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Passage Variable


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 217
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [PHP-JS] Passage Variable
    Bonjour,
    est-il possible de faire passé une variable PHP par du javascript.
    J'ai fait ça mais ça ne marche pas lol

    en fait j'essaie d'ouvrir une pop up, qui afficherai une variable par exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    function Ajouter()
    {
    window.open("NewTaxe.php?NumEnt=$NumEnt,"PopUp",
      "width=500,height=350,location=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=no");
     
    }
    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    NumEnt=<?php echo $NumEnt; ?>
    sinon comment il sait qu'il doit l'interpréter ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 217
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Comme cela?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     
    <script>
    function Ajouter()
    {
    window.open("NewTaxe.php?NumEnt=<?php echo $NumEnt"; ?>,"PopUp",
      "width=500,height=350,location=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=no");
     
    }
    </script>

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    oui

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 217
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    aie, ça ne marche pas... mais pour l'apelle de la pop up, je passe par un form, ou par un bouton simple et "onclick"?

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    normalement par un simple bouton ça suffit largement...

    mais fait voir comment tu utilises ta fonction... j'ai un doute là

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 217
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    ça c'est l'appel

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     echo ' input type="button" name="ajout" value="Ajouter" onclick="Ajouter();" >
    et sur le click, ba c'est le script

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    normalement, ça devrait fonctionner alors

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 217
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Comment je peux récupérer la variable dans la pop up? vu qu"il n'y a pas de post ni de get...

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    il y a un GET

    Dès qu'il y a chargement d'une page, il y a TOUJOURS un GET ou un POST...

    le POST n'intervenant que dans le cas de la soumission d'un formulaire (dont l'attribut méthod est à POST)

  11. #11
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 217
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    yes merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Passage variables de Javascript à Php
    Par ladybird dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2006, 13h13
  2. [PHP-JS] Passage de variable dans un mailto javascript
    Par arsenik7 dans le forum Langage
    Réponses: 26
    Dernier message: 18/01/2006, 10h45
  3. [PHP-JS] Passage de variable php/Js
    Par dark_vidor dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/12/2005, 22h31
  4. [PHP-JS] passage de variable de javascript à php
    Par msieurx dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2005, 20h42
  5. [PHP-JS] passage de variable php a javascript
    Par limpins dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2005, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo