IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Power BI Discussion :

Power bi Map Color saturation


Sujet :

Power BI

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut Power bi Map Color saturation
    Bonjour
    J'ai crée une carte personnalisée .topojson qui s'affiche bien dans Power Bi mzp,
    Nom : MapKeys.PNG
Affichages : 753
Taille : 23,7 Ko

    Mais la color saturation qui porte sur le champ constatation ne fonctionne pas, alors que les keys s'affichent correctement.
    Nom : AffichageKeysOk.png
Affichages : 593
Taille : 11,3 Ko

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Bonjour,

    de ce que j'en vois vous essayez d'utiliser un champ contenu dans le JSON utilisé en tant que carte de forme, est-ce que vous avez ajouté vos données en tant que table?

    Dans ma version 2.42 cela fonctionne ainsi:
    • création d'une table avec une colonne "id" et une colonne "value"
    • utilisation du json comme carte de forme, et les polygones du json ont un attribut "id" bien évidemment

    Ensuite la jointure semble se faire naturellement et la graduation fonctionne.

    N'hésitez pas à partager votre document pour que je puisse tester.

    A noter aussi que c'est une fonctionnalité encore en beta.

Discussions similaires

  1. Bouton Power Map grisé ?
    Par idir.ait dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2014, 12h14
  2. Peut-on faire un background-color sur la balise area dans les map?
    Par dev14 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2013, 20h45
  3. Composante Delphi pour Color Mapping
    Par sitalebs dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2010, 08h34
  4. Google Map Color
    Par Volkow dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2009, 18h22
  5. Colorer une Map Area
    Par simoryl dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2006, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo