IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Delphi 7 version française


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    je veux apprendre la programmation dans excel
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : je veux apprendre la programmation dans excel

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 336
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Delphi 7 version française
    Bonjour
    je cherche Delphi 7 ou 5 en francais et Gratuit,
    j'ai telecharger un mais ne marche pas
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 196
    Points : 41 428
    Points
    41 428
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout d'abord utilisez les majuscules avec parcimonie : c'est désagréable de lire des titres "hurlants" et ne donne pas vraiment envie de lire la suite et je pense ne pas être le seul dans le cas. (privilège de modérateur, je me suis permis de modifier la casse du titre)

    Ensuite vous n'avez certainement pas bien chercher car vous trouverez une édition Delphi 7 perso sur le forum dans la rubrique téléchargez toutefois il y a certaines recommandations à respecter, recommandations que vous retrouverez en cherchant un peu dans le forum par exemple ici
    pour l'aide, qui ne fonctionnera pas avec les versions de Windows voir cette FAQ

    Enfin
    j'ai telecharger un mais ne marche pas
    que puis-je dire de cette phrase sinon qu'elle ne fonctionne pas sur le forum une description du problème plutôt qu'une constatation de ce dernier est ce que l'on vous demande pour pouvoir vous aider.

    En dernier lieu je ferai remarquer que vous pouvez obtenir une version starter de la dernière version de Delphi

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    je veux apprendre la programmation dans excel
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : je veux apprendre la programmation dans excel

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 336
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Salam, Bonjour

    aider moi SVP le module base de donnee ne marche pas ???

    est ce que il y a une solution, j' ai DELPHI 7 et Windows 7 (64Bit)

    Merci d'avance

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 879
    Points : 11 374
    Points
    11 374
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Il n'y a pas de modules BD dans les versions gratuites, me semble-t-il.

    Mais on peut aisément utiliser des composants et moteurs de BD gratuits : composants Zeos et moteur SQLite par exemple.

    J'espère que Delphi te permettra d'apprendre la programmation dans Excel !

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    je veux apprendre la programmation dans excel
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : je veux apprendre la programmation dans excel

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 336
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Salem, Bonjour

    Comment faire ca

    Merci

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 196
    Points : 41 428
    Points
    41 428
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    faire quoi ? en quoi le module de base de données ne fonctionne t-il pas ?
    en étant imprécis vous ne nous aidez pas !

    j' ai DELPHI 7 et Windows 7 (64Bit)
    quelle déclinaison de Delphi 7 ? et pourquoi pas la version Starter de Berlin ?

    Mais on peut aisément utiliser des composants et moteurs de BD gratuits : composants Zeos et moteur SQLite par exemple.
    pas sûr car il faut au moins data.fdb (pour les datasources) et aussi les composants liés aux données . Donc il n'est pas Sûr que ZEOSDBO soit compilable puis utilisable

    si la question
    Comment faire ça
    concerne l'installation de ZEOSDBO, j'ai écrit un tutoriel (jamais publié, jamais fini ) consultable via mon blog

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    je veux apprendre la programmation dans excel
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : je veux apprendre la programmation dans excel

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 336
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Salam, Bonjour

    Quand je click sur outils\module base de donnee
    n'affiche rien
    Merci

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    je veux apprendre la programmation dans excel
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : je veux apprendre la programmation dans excel

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 336
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Salam, Bonjour


    est ce que la langue de Starter de Berlin est fraincaise ?

    Merci encore une fois

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 196
    Points : 41 428
    Points
    41 428
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par HAMIDOU AMERI Voir le message
    est ce que la langue de Starter de Berlin est fraincaise ?
    Oui, l'EDI peut être en français
    Quand je click sur outils\module base de données
    Quand je dis qu'il nous fallait des précisions ! on (Tourlourou et moi) s'est lancé sur les composants, alors que cette partie concerne le BDE.

    Plusieurs choses peuvent faire que le programme DBexplorer ne fonctionne pas dont la principale est une mauvaise installation et paramétrage du BDE.
    mauvaise installation car avec les nouvelles versions de Windows (depuis Vista) est apparu l'UAC et qu'il faut en tenir compte
    mauvais paramètrage car, toujours avec l'UAC, le chemin par défaut du driver de Paradox ne doit pas pointer sur la racine

    Cependant, un bon conseil, oubliez BDE (obsolète depuis plus de 10 ans), oubliez les tables Paradox utilisez SQLite ou mieux et modifiez votre menu Outils pour y rajouter le GUI pour la base de données que vous utiliserez (i.e. SQLite Studio pour comme son nom l'indique SQLite). De toute façon vous ne retrouverez pas BDE avec la version de Berlin Starter

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    je veux apprendre la programmation dans excel
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : je veux apprendre la programmation dans excel

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 336
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Salem, Bonjour

    Merci bien
    donc je vais essai la version de Berlin Starter

    On reste en contatct

    merci bien

  11. #11
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    je veux apprendre la programmation dans excel
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : je veux apprendre la programmation dans excel

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 336
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Salem, Bonjour

    Apres le telechargement et durant l'installation, il ma demender le N° serie, code d'enregistrement ainsi mot de passe EDN

    Comment faire pour les avoir gratuit Merci bien

  12. #12
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    je veux apprendre la programmation dans excel
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : je veux apprendre la programmation dans excel

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 336
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [RESOLU]
    Salem, Bonjour

    Bon merci tt monde pour votre temps et pour vos réponse

    Merci bien


  13. #13
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 405
    Points : 3 171
    Points
    3 171
    Par défaut
    Bonjour,
    tu as reçu ces éléments par mail après téléchargement de Berlin 10.1.

    Mais comme tu as mis résolu, je pense que tu l'as vu ...
    A+
    Charly

  14. #14
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    je veux apprendre la programmation dans excel
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : je veux apprendre la programmation dans excel

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 336
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Salem, Bonjour

    Merci bien Charly C Bon j'ai recu email

    Merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Version francaise du SMF?
    Par eon-of-the-scorn dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/04/2007, 15h21
  2. [Delphi 2007] Version ESD
    Par rvzip64 dans le forum Delphi
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/04/2007, 11h17
  3. Delphi 2005 version perso
    Par Writer dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2006, 19h07
  4. [Info]Version francaise
    Par ptitsoleil87 dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2005, 03h08
  5. Version Francaise de MSDE pour le format de date
    Par Drahu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2004, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo