IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ligne en trop sous etat


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien de laboratoire
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien de laboratoire
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 172
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Ligne en trop sous etat
    Salut à vous

    Je suis en train de creer un Etat composé de plusieurs sous-etats, chaque sous-etat contient des champs texte mais lorsque je place certains sous-etats sur l'état principal, je rencontre le probleme indiqué par la fleche sur l'image suivante

    Nom : pb_ss_etat.jpg
Affichages : 78
Taille : 27,0 Ko

    En-tête et pied de page supprimés ainsi que entete et pied d'etat.
    Barres de défilement parametrees sur Aucune

    Pouvez-vous m'aider pour ne plus avoir cette ligne SVP???

    Merci beaucoup

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    Bonjour.

    Essaye en activant la propriété "Auto réductible" au niveau du sous-rapport.

    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien de laboratoire
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien de laboratoire
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 172
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    j'ai essayé... mais... Non toujours pareil cette ligne n'apparait qu'en mode Etat mais pas en mode aperçu d'impression

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    Bonjour.

    Je ne me sert pas du mode état donc ma réponse sera peut-être fausse.

    Essaye en désactivant la propriété "Autoriser le mode page".

    A+

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien de laboratoire
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien de laboratoire
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 172
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    J'ai trouve !!!!

    J'ai mis Auto Extensible en Non et Auto Reductible en Oui et ca fonctionne !!!

    Merci pour ton astuce

  6. #6
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    Hum ... pas sur.

    Là si ton sous-état s'agrandi, tu vas manquer le bas.

    Probablement que le problème vient du sous-état lui-même.

    Vérifie si tu n'as pas un pied d'état qui serait dans ton sous-état.

    A+

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien de laboratoire
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien de laboratoire
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 172
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Vérifie si tu n'as pas un pied d'état qui serait dans ton sous-état.
    J'ai bien vérifié ca fonctionne comme indiqué au dessus et regarde plus haut j'ai bien désactivé les en tete et pied de page et etat


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Sous-Etat trop long ? -> Nouvelle page
    Par DamKre dans le forum IHM
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/07/2018, 12h31
  2. [AC-2010] récupérer les informations d'une ligne d'un sous etat
    Par safa-ini dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2014, 11h53
  3. [WebForms][CR] Compilation en ligne de commande et etat Crystal
    Par David.V dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2009, 23h58
  4. [CR] Interaction Etat/Sous Etat
    Par PAC76 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2004, 16h21
  5. [CR] transmission valeur Etat/sous etat
    Par Antichoc dans le forum Formules
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2003, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo