IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[ debutant ] redirection d'une page


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut [ debutant ] redirection d'une page
    bon j'ai un serveur en asp sur lequel tourne l'intranet de ma société. On va tout passer sur un autre serveur dans un autre langage. Quand les utilisateurs ouvrent internet explorer, ils arrivent sur la page d'accueil de l'intranet sur l'ancien serveur. J'ai déjà développé la nouvelle page d'acceuil sur l'autre serveur. Ce que j'aimerais c'est que quand les utilisateur ouvrent l'intranet sur l'ancien serveur, qu'ils soient redirigé vers le nouveau serveur sans qu'ils ne s'appercoivent de rien! Comment faire ca? et est ce possible? merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de olive.m
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 163
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Bonjour, oui c'est possible,

    dans la page d'accueil de l'ancien tu mets au tout debut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.redirect("Ta_nouvelle_page.asp")
    Ceci est aussi possible en html

  3. #3
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    ma page d'acceuil est en html! si je met ce code ca ne marchera pas, si? N'y a t il pas une instruction équivalente en html? (faudrait peut etre que j'aille voir du coté html )

  4. #4
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    bon je vais mettre en résolu! Merci beaucoup pour cette réponse efficace et rapide!

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <meta http-equiv='Refresh' content="X;URL=YYYYY.YYY">
    X étant le tps dattente avant laction, pour ton cas je pense ke c 0, pour la redirection se fasse directemen
    et YYYYY.YYY represente ladresse de la page ke tu veu atteindre
    voila, moi ça marche pour mon site

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. redirection vers une page internet
    Par chti_juanito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/01/2006, 17h42
  2. redirection sur une page
    Par fulgaro dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 14h27
  3. Redirection vers une page contenant celle qui redirectionne
    Par Rémiz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/11/2005, 14h38
  4. Question la redirection d'une page
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2005, 13h28
  5. [PRO] redirection vers une page
    Par Mister_FX dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/06/2004, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo