IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP simplexml_load_file et balise XML avec deux points


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 275
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut PHP simplexml_load_file et balise XML avec deux points
    Bonjour,

    Je me trouvez devant un problème bete (j'espere).
    Je veux lire des fichiers XML dans un programme PHP utilisant simplexml_load_file puis je parcours mes fichiers XML à l'aide d'instruction telles que : $xmlnode->champ1 etc ...

    Il se trouve que parfois j'ai à faire avec des fichiers xml qui contiennent des balises avec deux points (espaces de noms) : comment faire pour pouvoir lire ces champs svp ?

    En effet $xmlnode->g:champ2 ne fonctionne pas

    d'avance merci

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Tu peux utiliser la méthode GetNamespaces

    Lis les notes dans cette page, notamment l'utilisation de children(), pour voir comment récupérer les valeurs.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT 1.0] réorganisation de balises xml avec xslt
    Par siva.falken dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2012, 16h57
  2. generer fichier php pour obtenir fichier xml avec sax
    Par valmelissa dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2011, 18h22
  3. Comment récupérer le nom d'une balise XML avec DOM ?
    Par Predatorus26 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2010, 15h54
  4. [PHP 5.0] traitement balise XML avec caractères ":" dans le nom
    Par JKlr67 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2009, 00h38
  5. XML avec power point
    Par NOURE dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2005, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo