IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[VS/ASP.Net]Pourquoi ai-je un avertissement Serveur Web à l'ouverture du projet?


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [VS/ASP.Net]Pourquoi ai-je un avertissement Serveur Web à l'ouverture du projet?
    bonjour,
    lorsque j'essaye de créer une application web avec asp.net ou modifier une qui existe déjà, j'ai une erreur dés que j'ouvre le projet ASP.net:

    Visual studio.net a détécté que le serveur web indiqué n'execute pas la version 1.1 de ASP.NET, vous ne serez pas en mesure d'executer les applications ou les services Web ASP.net.


    est ce que qqun peut m'aider .

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Quelle version de VS utilises-tu ?
    As-tu installer IIS avant d'installer VS ?
    ...

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 321
    Points : 360
    Points
    360
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai également le meme probleme : j'utilise vs2003 installé alors que iis etait bien installé. J'ai également fait ce que preconise la faq a savoir l'exec de la commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322>aspnet_regiis.exe -i
    Merci d'avance
    Aurelien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ASP.NET] pourquoi executer la commande aspnet_regiis
    Par nkonito dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2007, 14h59
  2. [ASP.NET] Executer mon site sur le serveur
    Par mael94420 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2006, 14h57
  3. [C#/ASP.Net] Pourquoi SqlCommand.Parameters.Add échoue ?
    Par focus_dotnet dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2006, 17h05
  4. [Oracle/ASP.Net] Pourquoi je n'arrive pas à charger oci.dll ?
    Par zakaria_jd dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2006, 12h25
  5. [C#/ASP.Net] Pourquoi "ConnectionString n'a pas été initialisée" ?
    Par Louisa dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2006, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo