IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Envoi de paramètre d'un a href à une servlet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Envoi de paramètre d'un a href à une servlet
    Salut à tous!

    Je viens aujourd'hui vers vous dans l'espoir d'obtenir de l'aide. Pas plutard qu'hier javais du mal à afficher des données avec un foreach dans un tableau jsp.

    Aujourd'hui j'arrive à les afficher (ce sont une liste de stations de vélo nom + adresse). En suite j'ai ajouté une ligne td avec une balise a href qui permet de choisir une station parmi la liste. Maintenant j'arrive pas à gérer cela en envoyant les données à une autre servlet qui permettra de proposer d'autres fonctions pour cet élement choisi.

    Comment fait-on pour envoyer la station sélectionnée vers ma nouvelle page?

    Voici le code de ma jsp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
        pageEncoding="ISO-8859-1"%>
        <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>Accueil</title>
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/style.css" />
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/table.css" />
     
    </head>
    <body>
    <div class="table-title">
           <h3>Les stations Vélom</h3>
    <div class="body"></div>
            <div class="grad"></div>
            <div class="header">
                <div>Site<span>Velom</span></div>
            </div>
            <br>
            <form method="get" action="accueil" class="login">
     
            <table class="table">   
     
           <c:forEach var="station" items="${requestScope['stations']}" varStatus="counter">
     
            <tr>
              <td class="text-left">Station ${station.key} à
             ${station.value} </td>
              <td><a href="station">Choisir</a></td>
     
               </tr>
          </c:forEach>
        </table>
            </form>
    </body>
    </html>
    Merci d'avance

    Je vous met une capture pour voir.Nom : Capture.JPG
Affichages : 1077
Taille : 47,0 Ko

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ce sera quelque chose dans ce genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ...
    <a href="urlServlet?stationKey=${station.key}">Le texte du lien</a>
    ...
    avec dans la servlet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ...
    String key = request.getParameter("stationKey");
    ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 12/01/2012, 17h42
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2009, 13h56
  3. Envoi de paramètre avec un lien href
    Par lanfeust42 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/04/2009, 13h51
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2007, 09h18
  5. [Struts] Paramètres d'un lien (href)
    Par lanoix dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2004, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo