IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Modification fichier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lot et Garonne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 245
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Modification fichier
    Bonjour a tous.

    Je ne parviens pas a modifier un fichier scn, (grace a un un second fichier scn placé ailleurs), se trouvant dans un jeu.
    Merci pour l'aide.



    Dans cet essais j'ai placé le fichier ( qui sera sur un site) sur le DD.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <?php
    // ---------------- Ouverture et lecture du fichier distant ----------------
    //Ouverture du fichier $fichier
       $fichierouvert = fopen ("C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\FoS_online\Bataille_fictive.scn", "r");
     
    // Initialisation de la variable contenu
            $contenu ="";
     
    //Mise en mémoire du fichier dans une variable $contenu
    while (!feof($fichierouvert)) {
          $contenu .= fread($fichierouvert, 8192);
    }
     
    fclose ($fichierouvert);
     
     
     
    // ---------------- Création et écriture du deuxieme fichier scn placé dans un programme de jeu qui doit etre modifié par copie par la premiere partie du programme----------------
    //Répertoire de destination
    $dirname = "C:\Program Files\FieldOfStrategyII\Great1800Tactical";  
     
    // Fichier de destination
      $filename = "Bataille fictive.scn";
     
    //Ouverture du répertoire de destination
      $fichierouvert = fopen ($dirname.$filename, "a+");
     
    //Copie du fichier
      if ( !fwrite($fichierouvert, $contenu)) {
      echo "Impossible d'écrire dans le fichier ($filename)";
      exit;
    }
     //Fermeture du fichier
    fclose ($fichierouvert);
    ?>

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Geoffrey74
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 515
    Points : 760
    Points
    760
    Par défaut
    Salut,

    tu n'arrives pas à faire quoi ?

    Ouvrir le fichier ?

    Modifier le fichier ?

    Enregistrer les modifications ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lot et Garonne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 245
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Salut.

    Je n'arrive pas a modifier le deuxieme fichier scn.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lot et Garonne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 245
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    J'avais un probleme avec le formulaire, c'est reglé, en ce qui concerne les fichiers uniquement placés sur DD.




    Je place ce sujet en resolu.



    Mais, est 'il possible d'envoyer des modifications de fichiers a partir d'un site vers un DD ?

    J'ai fait un essais et rien du tout.

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Geoffrey74
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 515
    Points : 760
    Points
    760
    Par défaut
    Envoyer non je ne crois pas, mais le récupérer oui.

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lot et Garonne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 245
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Avec quelle fonction ?

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de Geoffrey74
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 515
    Points : 760
    Points
    760
    Par défaut
    Tu es sous windows ? Avec PowerSell tu as :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $client = new-object System.Net.WebClient
    $client.DownloadFile("http://www.domaine.fr/file.txt","C:\tmp\file.txt")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sftp modification fichier
    Par niconeo dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2006, 17h31
  2. [VB.NET] modification fichier XML
    Par betaphp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/11/2005, 11h13
  3. [FLASH MX] Modification fichier SWF
    Par tom06440 dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2005, 20h23
  4. [MFC] recupération date modif fichier
    Par Gothico dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2005, 18h47
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 23/07/2002, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo