IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[VBA - ACCESS 2002] Cacher/désactiver un bouton


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 182
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut [VBA - ACCESS 2002] Cacher/désactiver un bouton
    Bonjour à tous,

    Voici mon problème :
    Dans un formulaire, j'ai un bouton qui va afficher/cacher certains champs de mon formulaire - jusque là, aucun problème. Mais j'aimerais que lorsque je clique sur mon bouton, celui se cache ou se désactive. Pour celà, j'ai mis le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    'Code pour désactiver le bouton
    BtnValider.Enabled = False
     
    'Code pour cacher le bouton
    BtnValider.Visible = False
    Mais lors de l'exécution, j'obtiens le message d'erreur suivant :
    Erreur d'exécution '2164'
    Impossible de désactiver le contrôle actif.



    Donc si le contrôle ne peut ni se cacher, ni se désactiver pendant qu'il exécute du code, alors comment faire ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Tu peut peut être essayer de faire un SetFocus sur un autre contrôle de ton formulaire, comme ça ton bouton ne sera plus actif

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 182
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Impeccable, ça fonctionne correctement !
    En plus, c'était vraiment tout bête

    Merci beaucoup guigui5931

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Compatibilité VBA ACCESS 2002 - 2007
    Par mintri dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2009, 09h11
  2. SQL dans VBA access 2002
    Par kryssy dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2006, 21h25
  3. [VBA - ACCESS 2002] Problème RecordSet/Requête SQL
    Par SamLeChiseuji dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/06/2006, 10h01
  4. [VBA Access 2002][Débutant] Problème Recordset
    Par SamLeChiseuji dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/06/2006, 08h29
  5. [VBA Access 2002][Débutant] Gérer BDD en VBA
    Par SamLeChiseuji dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2006, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo