IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

[MySQL][Access][PHP]Exportation MySQL->Access via PHP en interne


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut [MySQL][Access][PHP]Exportation MySQL->Access via PHP en interne
    Bonjour,

    J'aimerais savoir si il était possible d'exporter une base de données MySQL en Access via Php en executant un script interne.
    Par exemple, on aurait une page qui en s'éxecutant, pourrais créer le fichier access avec des tables MySQL à l'origine.

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Artusamak
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 76
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    T'es un malade de vouloir faire les choses dans ce sens là

    Access étant un format propriétaire, ça m'étonnerait que tu trouves une fonction qui fasse ça...

  3. #3
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Ca m'éviterais de faire l'inverse, je préfére de loin MySQL.

    En passant par l'XML ?

  4. #4
    NoT
    NoT est déconnecté
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 237
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Si ton but est de récupérer des données MySQL pour les utiliser avec des progs ACCESS alors tu n'as meme pas besoin d'exporter la base MySQL , ACCESS possède des fonctions qui permettent d'utiliser plusieurs bases de types différents ensemble.
    Je l'utilises tous les jours entre des bases ACCESS / MySQL.

    Concrétement je connais pas tous les détails vu que je ne suis que simple utilisateur de ces tables, les liens ayant été fait par notre administrateur. Mais en gros ca me rajouter des tables MySQL dans la liste des tables sous ACCESS, tables repérées comme étant externes à ACCESS. ( ça doit fonctionner avec de l'ODBC apriori )

    Pour les détails je te laisses le soin d'aller voir dans le forum adéquat.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] creation de bdd mysql et d'utilisateur en read only via php (pdo)
    Par markham dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2015, 17h34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2010, 14h38
  3. [MySQL] Formatage d'un xml via PHP et mysql
    Par Daroob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2009, 21h03
  4. [SQL SERVER 2005/ACCESS]Possibilité export données vers ACCESS ?
    Par mathieu44800 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2007, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo