IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Selection dans un formulaire en fonction d'une valeur récupéré dans ce meme formulair


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 71
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Selection dans un formulaire en fonction d'une valeur récupéré dans ce meme formulair
    Bonjour, me revoila avec un nouveua problème!!!
    J'ai 2 listes déroulantes, ce que je voudrai faire, c'est, choisir un premier élément dans une des listes, puis en fonction de cet élément, réduire les élément de ma seconde liste. Je connais la methode avec POST mais est-ce que ca marche si je reste sur le mem formulaire? Si oui, pouvez vous m'expliker comment faire? Merci... J'espere que mes explikation c'est pas trop du charabia!!!

  2. #2
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Tu peut le faire en rechargant ta page ou non.

    En rechargant la page, php suffit. Il faut jouer avec les values()
    Sans recharger, il faut utiliser du javascript ou de l'ajax.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 71
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    en rechargeant ma page? Tu veux dire, si je valide avec un bouton? Si c'est ca, en fait, je voudrai justement pas avoir a le faire.

  4. #4
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    En rechargant, l'utilisateur fait un choix dans la première liste, la page ce recharge, la seconde liste affiche une liste en fonction du premier choix.

    Sans recharger, l'utilisateur fait un choix dans la première liste, la seconde liste ce rafraichi automatiquement en fonction du premier choix.


    Si tu veut dex exemples/code, il suffit de faire une recherche pour liste déroulante dnamique, c'est un sujet récurrent.

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    faq javascript de dvp listes liées et recherche sur le forum avan de poster grrr
    Stay in Bed .. Save Energy

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2013, 14h18
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2011, 10h02
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2010, 08h11
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2008, 22h01
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 23/05/2007, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo