IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Plantage/interruption asp -> procces non tuée sur base Oracle


Sujet :

ASP

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut Plantage/interruption asp -> procces non tuée sur base Oracle
    Bonjour,
    Mon pb est le suivant.
    Ils arrivent que certaines pages ASP plantent sur de gros select ou que l'utilisateur "interrompe" la recherche (trop longue).
    Malheureusement dans certains cas la session n'est pas tué sur Oracle, ce qui nous posent pb.
    Il y a t'il moyen de corriger ce pb en ASP ou ne peut 'on le regler que coté base de donnée ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Salut,

    coté asp, tu peux utiliser :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Response.Buffer = False
    Server.ScriptTimeout = <delai en secondes>
    mais j'ai envie de dire que ca retarde juste le plantage si les traitements sont trop longs.

    Est ce que IIS attend la totalité de la réponse d'oracle avant de commencer à envoyer le flux html ?

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gwenn
    mais j'ai envie de dire que ca retarde juste le plantage si les traitements sont trop longs.
    en effet, deja utilisé
    Citation Envoyé par Gwenn
    Est ce que IIS attend la totalité de la réponse d'oracle avant de commencer à envoyer le flux html ?
    Oui , on extrait les infos sous la forme de fichier xml garce à une procédure stocké pl/sql

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    Je vais continuer à regarder mais je doute
    Il semblerait (mais je manque de donnée) que la connection se termine, mais "mal", et que de fait Oracle ne tue pas sa session.
    Je me demandais par exemple s'il n'y avait pas un event "avant fermeture connection" qui aurait peut être permis de faire qqch, mais même la je ne sais pas ce que je porrais envoyé pour "fermer correctement" sa session

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    merci , je vais deja travailler avec tout ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete sql sur base oracle
    Par kiro4 dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2009, 08h59
  2. Chaine de connection sur base oracle
    Par Laye dans le forum Persistance des données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2007, 23h05
  3. Pb Export Client 7.3.4 sur base oracle 9.2.0.6
    Par jmglbb dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2007, 15h54
  4. Problleme de connection ADO sur base Oracle
    Par poirier dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2004, 09h34
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2004, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo