IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] Problême DOM : removeChild & IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [DOM] Problême DOM : removeChild & IE
    Salut,

    En rouge l'erreur sur laquelle bloque uniquement IE, car oui, ça marche sous FF,Opera,Netscape (dernières versions) sauf IE6 alors que le bout de code qui est censé gérer IE vient de chez Microsoft...

    javascript DOM

    Code:

    [...]
    var MonSpan = document.getElementById("MonSpanId");

    if(browserName == "Microsoft Internet Explorer"){
    var oChild=MonSpan.children(0);
    MonSpan.removeChild(oChild);
    }
    else{
    MonSpan.removeChild(MonSpan.lastChild);
    }
    [...]


    J'ai découvert à l'occasion que IE n'aime pas non plus getElementsByTagName...
    Je croise les doigts pour que la prochaine version soit un peu plus standart.

    Merci d'avance si vous connaissez la solution Smile

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    children ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var oChild=MonSpan.childNodes[0]

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    ta solution ffx doit marcher ave IE;

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par javatwister
    ta solution ffx doit marcher ave IE;
    Hmm... en effet, je viens de retester avec le code FF et ça marche...
    Mea Culpa donc et merci.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    children ça existe ? j'en apprend tous les jours ...
    sinon y'avait firstChild plus simple

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JS][DOM] problème avec removeChild()
    Par Jonathan.b dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2008, 10h48
  2. [DOM] Problème DOM et IE
    Par Tchupacabra dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2007, 15h01
  3. [DOM] Utilisation de removeChild
    Par sylsau dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 10h31
  4. [DOM] Problème de récuperation de DOM
    Par Oric dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2005, 12h53
  5. [DOM]Problème de liens sous ie
    Par Buster dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2005, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo