IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] problème headers already sent


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de charlene44
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 87
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [PHP-JS] problème headers already sent
    bonjour tout le monde!

    voila j'ai un problème dans mon script, il marche très bien en local, et là je viens de le balancer sur free et j'ai plein d'erreurs dont 3 erreurs "headers already sent" j'ai eu beau regarder s'il n'y avait pas d'espaces ni rien avant mes "session_start()" mais rien du tout, je ne vois vraiment pas ce qui plante...

    alors si vous pouviez m'aider, je vous fourni une partie de mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
     
     
    /*----------------Fonction Identification($login, $password)------------*/
     
      function identification($login, $password)
      {
      $loginOK = false;
      $password = md5($password);
     
      //on vérifie que les champs ne sont pas vide a developper en javascript plus tard
      if (!empty($login)) 
        {
     
          if (!empty($password))  
    	    {
     
      // on va chercher le mot de passe correspondant à ce login
          $req = mysql_query(r_identification($login)) or die('erreur d\'identification');
     
      // on vérifie que l'utilisateur existe bien
     
              if (mysql_num_rows($req) > 0)
    		  {
              $data = mysql_fetch_assoc($req);
     
      // on vérifie que son mot de passe est correct
              if ($password == $data['mot_de_passe'])
    		    {
                $loginOK = true;
    			};
    		  };
    		};
        };
     
      // Si le login est correct on ouvre la session
     
      if ($loginOK==true) 
        {
    	$_SESSION['login'] = $data['identifiant'];
    	require("identification.php");
    	}
     
      else
        {
    	require ("corp_index.php");
        echo 'une erreur est survenue, veuillez réessayer';
    	};
      };
     
    /*--------------------- Requete identification--------------------*/
     
      function r_identification($login)
      {
        return "SELECT * 
    	        FROM UTILISATEURS 
    			WHERE identifiant = '$login'";
      };
     
    /*------------page verif.php---------*/
     
    <?php
      session_start();
      $login = $_POST["identifiant"];
      $password = $_POST["mdp"];
      require ("dm.php");
      connexion();
      identification($login,$password);
      deconnexion();
    ?>
    et voila les erreurs que j'ai :

    Warning: session_start() [function.session-start]: open(/mnt/105/sdb/9/b/he.ogame/sessions/sess_faca9cfc4aa121002dd913c5cc2c5c24, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /mnt/105/sdb/9/b/he.ogame/ftp/Stage/verif.php on line 3

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /mnt/105/sdb/9/b/he.ogame/ftp/Stage/verif.php:3) in /mnt/105/sdb/9/b/he.ogame/ftp/Stage/verif.php on line 3

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /mnt/105/sdb/9/b/he.ogame/ftp/Stage/verif.php:3) in /mnt/105/sdb/9/b/he.ogame/ftp/Stage/verif.php on line 3

    Warning: Unknown(): open(/mnt/105/sdb/9/b/he.ogame/sessions/sess_faca9cfc4aa121002dd913c5cc2c5c24, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

    Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/mnt/105/sdb/9/b/he.ogame/sessions) in Unknown on line 0
    je pense que c'est juste ce bout de code la qui bug, si vous trouvez quelque chose n'hésitez pas merci d'avance!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    vérifie les droits de PHP sur le dossier /mnt/105/sdb/9/b/he.ogame/sessions/

  3. #3
    Membre du Club Avatar de charlene44
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 87
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    t'es rapide toi lol. je veux bien mais je trouve pas le bon url

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    !? Quelle URL ? je te parle d'un dossier local à ton serveur...

    /mnt/105/sdb/9/b/he.ogame/ à l'air d'être la racine de ton site...

    donc vérifie que PHP a les droits sur le dossier sessions qui est à la racine de ton site

  5. #5
    Membre du Club Avatar de charlene44
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 87
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    ah ouais c'est vrai que sur free faut créer un dossier sessions

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut

    ???

  7. #7
    Membre du Club Avatar de charlene44
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 87
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    je n'ai plus d'erreurs de ce type mais j'en ai une autre qui a l'air beaucoup plus chiante a resoudre :

    Fatal error: Cannot redeclare connexion() in /mnt/105/sdb/9/b/he.ogame/ftp/Stage/dm.php on line 10

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 23
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    montre le code de ta fonction connexion stp

  9. #9
    Membre du Club Avatar de charlene44
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 87
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    /*-----------------------------Fonction connexion()---------------------*/
     
      function connexion()
      {
      // affectation des variables de connexion a la base
      $host = "sql.free.fr";
      $login = "he.ogame";
      $password = "******";
      $db = "he_ogame";
     
      // connexion a la base de donnée
      mysql_connect ($host, $login, $password);
      mysql_select_db ($db);
      };

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 23
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    beu

    ça vaudra ce que ça vaudra mais essaye ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $connect=connexion();
    if ( ! $connect )
    {
       echo "erreur de connection";
    }

  11. #11
    Membre du Club Avatar de charlene44
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 87
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    il me retourne erreur de connexion, mais c'est normal vu qu'il veut pas que je réutilise connexion() lol

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    vérifie que tu n'as pas un fichiers (celui qui contient la définition de ta fonction) qui est inclu plusieurs fois

  13. #13
    Membre du Club Avatar de charlene44
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 87
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    bon ca ne marche toujours pas sur free, mais ca marche en local et selon des amis c'est du a free donc je laisse tomber cette erreur.

    je met résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Problème sur le header : headers already sent
    Par sliderman dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2008, 12h54
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2006, 00h09
  3. Headers already sent problème ?
    Par loady dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2006, 10h58
  4. [PHP-JS] headers already sent
    Par The_Duck dans le forum Langage
    Réponses: 28
    Dernier message: 13/10/2006, 16h01
  5. [PHP-JS] headers already sent
    Par jive dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2006, 00h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo