IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[VB.NET] Y a-t-il moyen d'intégrer une commande FTP qui récupère les fichiers créés ?


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 56
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [VB.NET] Y a-t-il moyen d'intégrer une commande FTP qui récupère les fichiers créés ?
    Bonjour

    Parlons peu, parlons bien; j'ai une question pour un champion:
    J'ai une appli en VB.NET que je lance localement et qui me fait tout plein de jolis calculs sur un serveur... Enf fait, les chemins necessaires sont dans un fichier ini en local... au début, l'appli utilise un chemin local D:/APPLI/LOG par exemple, puis ce chemin est utilisé par l'appli Oracle sur le serveur... Et bien sur le serveur prends ce chemin pour lui et met le log sur SON D:...
    C'est pas très clair je pense, mais mon problème, c'est que j aimerais que le serveur renvoie à mon PC local les fichiers qu il a créé... Comme ca, je peux utiliser mon appli en local sur plusieurs postes et récupérer pour chacun les bons fichiers...
    Est ce qu il existe en .NET un moyen d'intégrer une commande FTP qui récupère les fichiers créés ..?
    Ou alors est ce qu il y a un autre moyen tout bête que je ne vois pas parce que je suis bête moi même ?

    Oups, j ai oublié de dire que j avais le framework 1.1...

    Merci en tous cas

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    c'est vraiment pas claire, par contre pour récupérer n'importe quel fichier avec un ftp, ya la fonction download :s


    et au faite, drzoidberg, http://script.easyrc.net/download/download.html
    il marche très bien, VB/mIRC et DDe

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2009, 12h00
  2. [CF][PPC/VB.NET/Datagrid] Comment gérer une colonne CheckBox ?
    Par joefou dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2006, 17h08
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2005, 14h04
  4. [CF][VB.NET/PPC] Où se trouve les fichiers sql.wce4.armv4.CAB ?
    Par borgfabr dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2005, 15h59
  5. [VB.NET] Probleme avec les fichiers!!
    Par ludovic85 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo