IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

equivalent SQLServer de "whenever sqlerror exit 1"


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 64
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut equivalent SQLServer de "whenever sqlerror exit 1"
    Bonjour,

    Existe-t'il un équivalent de l'instruction oracle "whenever sqlerror exit 1" en SQL Server ?

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 182
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    tu peux utiliser @@error apres l'appel à ta requête et si elle est différente de 0 si qu'il y a erreur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if @@error<> 0 then ...
    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 64
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    En fait je n'ai pas assez expliqué

    Le but c'est de quitter sql server avec un code retour récupérable par le système et ceci en cas d'erreur pendant la session sql server

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. WHENEVER SQLERROR CONTINUE mais EXIT WARNING à la fin
    Par touriste77 dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2010, 18h30
  2. whenever oserror exit
    Par agdid04 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo