IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

besoin aide bouton avec effet zoom fonctionne pas.


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut besoin aide bouton avec effet zoom fonctionne pas.
    Bonjour à tous,

    J'essaye de faire un effet zoom qui ne fonctionne pas. J'ai un mc sur ma scène qui comprend une série d'image : un objet en rotation 360°.

    J'ai ajouté sur ma scène un btn; Je voudrais qu'en cliquant dessus le MC zoom. Voilà la code que j'ai mi mais vous verrez en dessous une indication erreur. Je n'arrive pas à la corriger et donc je ne parvient pas à faire mon effet.

    Ceci est important aussi je vous remercie pour vos réponses.

    Code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    //---------mémoriser la taille d'origine------//
    x=mon_mc._xscale;
    y=mon_mc._yscale;
    //------------------------------------------//
    bouton_btn.onPress = function () {
     
    *mon_mc._xscale += 120;
    *mon_mc._yscale += 120;
    }
    bouton_btn.onRelease = bouton_btn.onReleaseOutside = function () { 
     
    //---recuperer la taille d'origine---//
    mon_mc._xscale=x;
    mon_mc._yscale=y;
    //-----------------------------------//
    }
    ERREUR
    **Erreur** Séquence = Scene 1, calque = actions, image = 1 :Ligne 7 : L’opérateur '=' doit être suivi d’un opérande
    *mon_mc._xscale += 120;

    **Erreur** Séquence = Scene 1, calque = actions, image = 1 :Ligne 8 : Erreur de syntaxe.
    *mon_mc._yscale += 120;

    Total des erreurs ActionScript : 2 Erreurs signalées : 2

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    chez moi ton code marche si j'enlève les "*" devant "mon_mc"...

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    * est interprété comme un signe multiplicateur; c'est surement due à ça

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    l'idéal serait que l'auteur de ce "post" nous dise si ça marche et qu'il mette un petit tag "résolu"...

Discussions similaires

  1. 2 boutons image submit ne fonctionnent pas avec IE
    Par diabli73 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2011, 13h56
  2. Bouton evenement click ne fonctionne pas
    Par delphine_lep dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2007, 15h12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2007, 11h31
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2006, 09h28
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 01/02/2006, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo