IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Plusieurs valeur pour un meme champs


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier Avatar de poissonsoluble
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 109
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Plusieurs valeur pour un meme champs
    Bonjour,
    J'ai un petit probleme que j'ai posté dans le forum de MySQL mais on m'a dit que j'aurais plus de réponse ic, voici le lien de mon post: http://www.developpez.net/forums/sho...=129814&page=2

    Donc si quelqu'un peut m'aider à résoudre mon prob, je le remerci d'avance!

  2. #2
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Tu aurais pu reposter le problème le topic en lien fait 3 pages quand même...

    A ce que j'ai compris une idée pourrait être là-dedans :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=162378
    Bon courage

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Oui, si tu pouvais reformuler le problème posément on y gagnerait en clarté...

Discussions similaires

  1. [MySQL] insérer plusieurs valeurs pour le même champ
    Par fAdoua123 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2008, 13h41
  2. Plusieurs valeurs dans un meme champ (Access 2002)
    Par Matgic95 dans le forum Modélisation
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/03/2008, 10h23
  3. Plusieurs valeurs pour une meme colonne
    Par Aragorn) dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2008, 14h46
  4. Plusieurs valeurs pour un même champ
    Par will89 dans le forum Requêtes
    Réponses: 32
    Dernier message: 14/06/2006, 10h06
  5. Etat : plusieurs enregistrements pour un meme champ
    Par b_steph_2 dans le forum Access
    Réponses: 21
    Dernier message: 02/02/2006, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo