IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

TO_DATE ne marche pas dans ma requete !


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut TO_DATE ne marche pas dans ma requete !
    Bonjour a tous,
    Je fais mes requetes via SQL sous Access
    Dans ma requete, ma date s'affiche sous le format mm/dd/yyyy mais je voudrais le convertir au format 'dd-Mon-YY' avec la fonction TO_DATE helas Access ne reconnait pas cette fonction !
    Connaitriez-vous une alternative pour que ma requete fonctionne svp ?
    merci !

  2. #2
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut,
    le temps est abordé dans la faq sous toutes les coutures (ou presque).
    http://access.developpez.com/faq/
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci !
    g trouve mon bonheur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. requete select ne marche pas dans jComobox
    Par zinat dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2013, 22h27
  2. 'Limit' ne marche pas dans une sous requete !?
    Par walou dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2007, 13h06
  3. Balise <PRE> marche pas dans un form
    Par chateau64 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 09h20
  4. aperçu d image avec input type file marche pas dans ffx
    Par siddh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2005, 09h11
  5. [GifDecoder] marche pas dans applet avec IE
    Par formentor dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2003, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo