IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Excel -> Asp


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre actif Avatar de LesLemmings
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 302
    Points : 243
    Points
    243
    Par défaut Excel -> Asp
    je c qu'il est possible d'afficher une table access en asp
    mais peut-on envoyer des donner d'un tableau excel dans de l'asp ?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Il existe de objets permettant de lire des fichiers excel.
    Un epetite recherche sur ce forum serait fructueuse je pense...

  3. #3
    Membre actif Avatar de LesLemmings
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 302
    Points : 243
    Points
    243
    Par défaut
    oaui ok merci
    mais g pas tout comprie car g voulu utiliser la fonction rechercher tout a l'heure mais elle etais pas disponible

    elle avais disparu
    mais merci beaucoup

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,

    Ca commence comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    sConnString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\CHEMINFICHIER\FICHIER.XLS;Extended Properties=Excel 8.0;"
    sConn.Open sConnString
    on error resume next
    rs.open "SELECT * FROM [" & sheet_name & "$];", sConn
    Après c'est comme une base de données.

    A+

  5. #5
    Membre actif Avatar de LesLemmings
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 302
    Points : 243
    Points
    243
    Par défaut
    ok merci,
    mais il fo que excel soit instaler sur le serv ?
    parce que je cherche une solution sans avoir besoin d'excel

    car je ne peut rien instaler sur le serv
    je peut juste stocker et modifier des fichiers et les pages de l'intranet
    voila

Discussions similaires

  1. excel avec asp et vba
    Par BeCool dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2006, 09h50
  2. Lire Fichier Excel avec ASP
    Par Charo dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 16h28
  3. export access vers excel en asp
    Par oniric dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/03/2006, 14h21
  4. ecrire sur une feuille excel avec Asp
    Par Ajay dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2006, 23h18
  5. Excel et ASP ???
    Par spopo dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2005, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo