IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Positionner curseur sur une cellule sélectée Windows Excel VBA


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #221
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    et voila tout ca pour te montrer que tu n'y arrivera pas tout simplement parce que notre principe du "*zoom" n'est pas bon
    on peut que bricoler pour ajuster au plus proche mest l'exact faut pas y compter
    j'ai créé 17 methode différente qui fonctionnent chez moi y en a pas une qui suit le zoom correctement de 100 a 200%
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  2. #222
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 556
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    oui, mais moi je suis content j'ai réussi pour moi (mais deux versions avec et sans api) c'est déjà ça et j'ai encore embêté mon monde
    aller je vais au dodo et on se revoie pour un prochain sujet hard
    Bonne nuit.
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  3. #223
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    non c'est le genre de tracas que j'aime bien résoudre

    tu n'ennuie personne pas moi en tout cas
    bonne nuit
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  4. #224
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 556
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Bonjour Patrick et Unparia,

    Je vous embête pas longtemps, juste pour vous dire que la correction de -6 que j'avais faites dans la fonction sans api est bien de -5 comme la fonction avec api
    j'ai remarquer en agrandissant encore + le zoom
    capture sans api

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 278
Taille : 15,1 Ko
    Nom : Capture2.PNG
Affichages : 317
Taille : 15,8 Ko
    Nom : Capture3.PNG
Affichages : 336
Taille : 14,0 Ko
    Nom : Capture4.PNG
Affichages : 206
Taille : 9,7 Ko

    Précis hein ??
    Allez bonne soirée
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  5. #225
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 430
    Points
    12 430
    Par défaut
    Bonjour à tous
    1) avant et surtout de continuer : je voudrais exprimer regrets (pour mon emportement) et excuses (pour mon emportement également) à chacun.
    2) Il se peut que le code suivant, qui ne fait nulle part appel à une "estimation" quelconque en fonction de version, etc ... fonctionne sur toutes les machines :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Set cible = Range("D4")
      Z = ActiveWindow.Zoom / 100
      With ActiveWindow
        pttopy = ((.ActivePane.PointsToScreenPixelsY(cible.Offset(1, 0).Top) - .ActivePane.PointsToScreenPixelsY(cible.Top)) / cible.Height) / Z
        pttopx = (.ActivePane.PointsToScreenPixelsX(cible.Offset(0, 1).Left) - .ActivePane.PointsToScreenPixelsX(cible.Left)) / cible.Width / Z
        UserForm1.Top = ActiveWindow.ActivePane.PointsToScreenPixelsY(cible.Top) / pttopy
        UserForm1.Left = ActiveWindow.ActivePane.PointsToScreenPixelsX(cible.Left) / pttopx
        UserForm1.Show
      End With
    Pouvez-vous me dire ce qu'il en est ?
    3) s'il fonctionne sur toutes les machines :
    - a) une partie de ce code est à porter au crédit de zenpbb, que j'applaudis à nouveau
    - b) une autre partie, bien que transformée, est à porter au crédit de patricktoulon
    - c) j'éprouve quelque gêne de ne pouvoir expliquer totalement et avec rigueur pourquoi exactement les choses marchent ainsi (je n'aime pas être dans une telle situation).
    J'ai bien quelques idées d'explications, mais elles ne sont pas encore suffisamment étayées dans mon propre esprit.
    Amitiés à tous.
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.
      0  1

  6. #226
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 556
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Bonsoir Unparia

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 252
Taille : 73,8 Ko
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  7. #227
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 556
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Encore juste un dernier truc pour Patrick,
    avec ta fonction en B3 et B3:F12, ça marche aussi maintenant et avec n'importe quel Zoom

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    Function PositionForm(usf, rng)
    Dim Z As Double, K As Double
     
    Z = ActiveWindow.Zoom / 100
    K = ((ActiveWindow.ActivePane.PointsToScreenPixelsX(ActiveSheet.[A1].Width) - ActiveWindow.ActivePane.PointsToScreenPixelsX(0)) / ActiveSheet.[A1].Width) / Z
    lleft = (ActiveWindow.PointsToScreenPixelsX(rng.Left * K * Z) / K) - 5
    ttop = ActiveWindow.PointsToScreenPixelsY(rng.Top * K * Z) / K
    Wwidth = IIf(rng.Columns.Count > 1, (rng.Width * Z) + 10, usf.Width)
    Hheight = IIf(rng.Rows.Count > 1, (rng.Height * Z) + 5, usf.Height)
     
    PositionForm = Array(lleft, ttop, Wwidth, Hheight)
     
    End Function
     
    Sub TestUserform()
        r = PositionForm(UserForm1, ActiveCell)
        With UserForm1: .Show 0: .Left = r(0): .Top = r(1): End With
    End Sub
     
    Sub TestUserformDansPlage()
        r = PositionForm(UserForm1, [B3:F12])
        With UserForm1: .Show 0: .Left = r(0): .Top = r(1): .Width = r(2): .Height = r(3): End With
    End Sub
     
    Sub TestUserformtopleftcell()
        r = PositionForm(UserForm1, [B3])
        With UserForm1: .Show 0: .Left = r(0): .Top = r(1): End With
    End Sub
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  8. #228
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re bonsoir Nicolas
    oui j'avais une version similaire sauf que moi c'est pas -5 mais +1 en effet la différence est toujours ce "+6 ou -6" chez moi/chez toi

    elle ressemble beaucoup a celle que j'ai donné a tester dont j'ai eu que des retour positif

    sauf que moi je met +cadre direct a la place du "-5" et je rajoute - cadre si l'application.operatingsystem like"/" comme ca elle est universelle

    tu t'amuse avec ca hein
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  9. #229
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 556
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    oui ça me plait et ça m'entraine à cogiter
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  10. #230
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    pour ton -5 ou plus +10
    fait une petite verif chez toi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cadre=application.height-application.usablehaight
    ou pareil avec un userform

    cadre2=.height-.insideheight

    et dire que tout le monde a dénigré pointstoscreenpixels hein !!!????
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  11. #231
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 556
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Bein je sais pas, il me donne 181.5, ça colle pas du tout
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  12. #232
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 556
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    non ça fonctionne pas, ça inversse le sens avec un decalage de +5
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  13. #233
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    pardon je me suis trompé c'est width pour les cadre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Function PositionForm(usf, rng)
    Dim Zooom#, ptToPx#, cadre#, cadre2#
    cadre1 = Application.Width - Application.UsableWidth
    cadre2 = usf.Width - usf.InsideWidth
    heughtcadre = usf.Height - usf.InsideHeight
    With ActiveWindow
    Zooom = .Zoom / 100
    ptToPx = ((.ActivePane.PointsToScreenPixelsX(ActiveSheet.[A1].Width) - .ActivePane.PointsToScreenPixelsX(0)) / ActiveSheet.[A1].Width) / Zooom
    lleft = (.PointsToScreenPixelsX((rng.Left * ptToPx) * Zooom) / ptToPx) + cadre2 'ou cadre1/3*2 pour nicolas c'est le signe (+/-)qui change
    ttop = .PointsToScreenPixelsY((rng.Top * ptToPx) * Zooom) / ptToPx
    End With
     
    Wwidth = IIf(rng.Columns.Count > 1, (rng.Width * Zooom) - cadre1, usf.Width)
    Hheight = IIf(rng.Rows.Count > 1, (rng.Height * Zooom) - heughtcadre, usf.Height)
     
    PositionForm = Array(lleft, ttop, Wwidth, Hheight)
     
    End Function
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  14. #234
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 556
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 218
Taille : 13,2 Kovoila ce que ça donne tel quel, sinon j'ai pas compris 1/3*2 en vert

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 222
Taille : 15,5 Ko
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  15. #235
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 242
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    Bonsoir,

    @unparia

    sur ma machine, ton code (assez limpide au final) fonctionne bien, en le modifiant légèrement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
        Set cible = ActiveCell
        Z = ActiveWindow.Zoom / 100
        With ActiveWindow
            pttopy = ((.ActivePane.PointsToScreenPixelsY(cible.Offset(1, 0).Top) - .ActivePane.PointsToScreenPixelsY(cible.Top)) / cible.Height) / Z
            pttopx = ((.ActivePane.PointsToScreenPixelsX(cible.Offset(0, 1).Left) - .ActivePane.PointsToScreenPixelsX(cible.Left)) / cible.Width) / Z
            UserForm1.Show 0
            UserForm1.Top = .ActivePane.PointsToScreenPixelsY(cible.Top) / pttopy
            UserForm1.Left = .ActivePane.PointsToScreenPixelsX(cible.Left) / pttopx
        End With
    ...
    sauf si on réduit les dimensions de la cellule cible tout en jouant sur la valeur du zoom, auquel cas, ça déconne un peu (sans doute de problèmes de précision pts vs pixels ?), et du coup, j'obtiens de meilleurs résultats ainsi (même si c'est très empirique d'introduire un coef) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
      Set cible = ActiveCell
      Set cible = ActiveCell
        Z = ActiveWindow.Zoom / 100
        coef = 10
        With ActiveWindow
            pttopy = ((.ActivePane.PointsToScreenPixelsY(cible.Offset(1, 0).Top * coef) - .ActivePane.PointsToScreenPixelsY(cible.Top * coef)) / cible.Height / coef) / Z
            pttopx = ((.ActivePane.PointsToScreenPixelsX(cible.Offset(0, 1).Left * coef) - .ActivePane.PointsToScreenPixelsX(cible.Left * coef)) / cible.Width / coef) / Z
            UserForm1.Show 0
            UserForm1.Top = .ActivePane.PointsToScreenPixelsY(cible.Top) / pttopy
            UserForm1.Left = .ActivePane.PointsToScreenPixelsX(cible.Left) / pttopx
        End With
      0  0

  16. #236
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    que te donne les
    width-usable width de l'application

    et le
    height-insideheight de l'userform
    sinon tu peut faire simplement ca sur la tienne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Function PositionForm2(usf, rng)
        Dim Z As Double, K As Double
        cadre = IIf(Application.OperatingSystem Like "*/*", -5, 1)
        Z = ActiveWindow.Zoom / 100
        K = ((ActiveWindow.ActivePane.PointsToScreenPixelsX(ActiveSheet.[A1].Width) - ActiveWindow.ActivePane.PointsToScreenPixelsX(0)) / ActiveSheet.[A1].Width) / Z
        lleft = (ActiveWindow.PointsToScreenPixelsX(rng.Left * K * Z) / K) + cadre
        ttop = ActiveWindow.PointsToScreenPixelsY(rng.Top * K * Z) / K
        'ici c'est pas bon trop large ,trop grand
        Wwidth = IIf(rng.Columns.Count > 1, (rng.Width * Z) + 10, usf.Width)
        Hheight = IIf(rng.Rows.Count > 1, (rng.Height * Z) + 5, usf.Height)
        PositionForm = Array(lleft, ttop, Wwidth, Hheight)
    End Function
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  17. #237
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 556
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    j'ai pas compris ce que tu m'as demandé de faire mais ton code donne ça, c'est mieux

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 237
Taille : 14,1 Ko
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  18. #238
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 556
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    1176.75 pour le 1er
    0 pour le 2eme
    désolé j'avais pas capté
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  19. #239
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    que donne chez toi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    msgbox Application.OperatingSystem
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  20. #240
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 556
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Windows(32-bits) NT 10.00
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

Discussions similaires

  1. se positionner sur une cellule
    Par titemireille dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2008, 19h07
  2. cliquer sur une cellule qui m'ouvre un autre fichier excel
    Par booskap dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2007, 11h08
  3. [VBA-Excel] DblClick sur une cellule
    Par marsupilami34 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2007, 10h51
  4. [VBA-Excel]Supprimer une colonne entiere basee sur une cellule
    Par Tartenpion dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2006, 22h08
  5. [Vba-Excel] Récupérer événement sur une cellule
    Par steps5ive dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 20h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo