IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Positionner curseur sur une cellule sélectée Windows Excel VBA


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #441
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    @ Nicolas
    j'ai encore découvert ce matin quelque chose d'intéressant

    re teste celle que je t'ai donné par mail et que tu m'a dis que c'est bon sauf en zoom

    teste en zoom 100 ,140,150,190,220,250,300

    tu va avoir une lumière qui va s'allumer dans ta tète et tu va comprendre pourquoi j'ai mis en gras 150 et 250

    ne donne pas le code pour le moment il faut que je comprenne pourquoi? sinon je vais avoir encore des commentaires a la con
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  0

  2. #442
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    sinon je vais avoir encore des commentaires a la con
    Les commentaires "à la con" ont toujours la particularité d'être en adéquation avec la qualité des assertions faites et les conclusions de type "instinctif".
    De toute ma vie (et dieu sait si elle est avancée), je n'ai "vu" de telles "approches" de l'informatique.
    Il y a des cas où j'ai vraiment envie de HURLER ....
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.
      2  0

  3. #443
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    en tout cas mon approche fonctionne

    sur W7 ---------------------> 2007 ,2010
    sur W8 et W8.1 ----------->2007,2010,2013
    W10 ------------------------>2010,2013,2016
    w10 et 2007 je sais pas encore il faut que je demande a un collaborateurs

    et pour être précis c'est pas pointstoscreenpixels qui décorne mais bien le zoom tout du moins quand on ne sait pas quoi faire
    j'ai trouvé une astuce qui fonctionne je n'arrive pas a l'expliquer si tant est qu'il y est une explication autre qu'une erreur dans une dll ou un ajustement prévu qui n'est spécifié dans aucune source tuto ou autre
    attendons le retour de Nicolas

    les erreur se produisent en zoom 130 150 170 190
    le coefficient se calcul comme suit
    z=activewindow.zoom/100
    ce qui donne
    1.3,1.5,1.7,1.9 etc......
    le right 1 de ces coeff c'est 3,5,7,9 etc.....
    je pense que tu dois entrevoir ou je veux aller tout du moins pointer du "DOIGT" puisque allé j'y suis déjà allé et ca match a 100%
    par contre c'est vrai que je n'ai pas l'explication qui n'a aucune logique si ce n'est comme je l'ai dis plus haut que peut être un ajustement par tranche est prévu dans le system pour la propriété zoom
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  4. #444
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    le 2 eme mail c'est avec le code de ce matin qui est ok à 100 , c'est bizarre que ça colle sur certain zoom
    ah!!! a la bonne heure !!!!

    alors je n'ai pas d'explication si ce n'est comme je l'ai dis dans mon précédant message un ajustement prévu en interne

    alors the SOLUTION n'en déplaise a certains

    j'ai mis en rouge la petite astuce
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Sub test_sans_api()
    Dim X As Double, Y As Double, Z As Double, versio, ppx As Double
        With ActiveWindow
            Z = (.Zoom) / 100
            If Val(Right(Z, 1)) Mod 2 <> 0 And Z <> 1 Then Z = Z + 0.1
            ppx = (.ActivePane.PointsToScreenPixelsY(3) - .ActivePane.PointsToScreenPixelsY(0)) / 3
              X = .ActivePane.PointsToScreenPixelsX([d3].Left)
            Y = .ActivePane.PointsToScreenPixelsY([d3].Top)
        End With
    Version = Round(Val(Split(Application.OperatingSystem, " ")(3)))
    suppleft = IIf(Version > 6.01 Or Version = 0, "-5", 4.4)
    supptop = IIf(Version > 6.01 Or Version = 0, 0, 4.4)
    With UserForm1
    .Show 0
    .Left = (X / ppx) * Z + suppleft
    .Top = (Y / ppx) * Z + supptop
    End With
    End Sub
    voila
    et c'est ki ki ki le meilleur
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  5. #445
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 556
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Patrick,
    Excuse-moi, mais je crois qu'il y a quelqu'un qui va pas s'empêcher là, je le salut au passage
    mais ton code colle à 100 % ok, mais après c'est plus ça du tout; même ce qui collait pour moi ne colle plus

    edit: Fait ton test avec ta correction avant de la balancer sans essais préalable

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 319
Taille : 18,8 Ko
    Nom : Capture1.PNG
Affichages : 331
Taille : 25,3 Ko
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  6. #446
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    edit: Fait ton test avec ta correction avant de la balancer sans essais préalable
    j'ai testé chez moi ca match pour tout les zoom a 100% de 50% a 400%
    supprime la ligne rouge
    et teste tout les zoom et dis moi les quels ne sont pas bon
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  7. #447
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 556
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    j'ai testé chez moi ca match pour tout les zoom a 100% de 50% a 400%
    supprime la ligne rouge
    et teste tout les zoom et dis moi les quels ne sont pas bon
    En supprimant la ligne rouge de zoom 50 à 400, de 10 en 10,
    il y à: 50 100 150 200 250 300 350 400 qui sont bien, après c'est variable de plusieurs pixels(top et left) à plusieurs cellules de décalage
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  8. #448
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    si je comprends bien c'est carrément l'inverse de moi
    t'en ai vraiment sur!!! que 120 ou 160 te donne pas bon sans la ligne rouge ?
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  9. #449
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 556
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    si je comprends bien c'est carrément l'inverse de moi
    t'en ai vraiment sur!!! que 120 ou 160 te donne pas bon sans la ligne rouge ?
    oui sure, code comme ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Sub test_sans_api()
    Dim X As Double, Y As Double, Z As Double, versio, ppx As Double
        With ActiveWindow
            Z = (.Zoom) / 100
            'If Val(Right(Z, 1)) Mod 2 <> 0 And Z <> 1 Then Z = Z + 0.1
            ppx = (.ActivePane.PointsToScreenPixelsY(3) - .ActivePane.PointsToScreenPixelsY(0)) / 3
              X = .ActivePane.PointsToScreenPixelsX([d3].Left)
            Y = .ActivePane.PointsToScreenPixelsY([d3].Top)
        End With
    Version = Round(Val(Split(Application.OperatingSystem, " ")(3)))
    suppleft = IIf(Version > 6.01 Or Version = 0, "-5", 4.4)
    supptop = IIf(Version > 6.01 Or Version = 0, 0, 4.4)
    With UserForm1
    .Show 0
    .Left = (X / ppx) * Z + suppleft
    .Top = (Y / ppx) * Z + supptop
    End With
    UserForm1.Label1.Caption = "zoom" & " " & ActiveWindow.Zoom
    End Sub
    Nom : Capture2.PNG
Affichages : 291
Taille : 19,7 Ko
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 366
Taille : 19,3 Ko
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  10. #450
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    regarde le résultat chez moi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
    Sub testallzoom()
    For i = 50 To 400 Step 10
    ActiveWindow.Zoom = i
      ActiveWindow.ScrollRow = 1
       ActiveWindow.ScrollColumn = 1
      test_sans_api
    Sleep 500
    Unload UserForm1
    Next
    ActiveWindow.Zoom = 100
    test_sans_api
    End Sub
     
    Sub test_sans_api()
    Dim X As Double, Y As Double, Z As Double, versio, ppx As Double
        With ActiveWindow
            Z = (.Zoom) / 100
            If Val(Right(Z, 1)) Mod 2 <> 0 And Z <> 1 Then Z = Z + 0.1
            ppx = (.ActivePane.PointsToScreenPixelsY(3) - .ActivePane.PointsToScreenPixelsY(0)) / 3
              X = .ActivePane.PointsToScreenPixelsX([d3].Left)
            Y = .ActivePane.PointsToScreenPixelsY([d3].Top)
        End With
    Version = Round(Val(Split(Application.OperatingSystem, " ")(3)))
    suppleft = IIf(Version > 6.01 Or Version = 0, -5, 4.4)
    supptop = IIf(Version > 6.01 Or Version = 0, 0, 4.4)
    With UserForm1
    .Show 0
    .Left = (X / ppx) * Z + suppleft
    .Top = (Y / ppx) * Z + supptop
    End With
    End Sub
    Nom : demo4.gif
Affichages : 363
Taille : 1,81 Mo
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  0

  11. #451
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 556
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    si je test ton testallzoom, ça réagi pas du tout pareil,
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 293
Taille : 53,3 Ko
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  12. #452
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    teste en remplacant "+0.1" par "-0.1"
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  0

  13. #453
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 556
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    teste en remplacant "+0.1" par "-0.1"
    Pas du tout, maintenant il reste qui est bien, 100, 110, 200, 210, 310, 400
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  14. #454
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    après réflexion c'est normal que ce soit négatif pour W10 déjà -5 pour toi +5 pour moi

    mais comme ca j'arrive pas a me faire une idée
    il faudrait que tu ajuste a chaque zoom et me donner les ajustements pour que je puisse me faire une idée de la logique

    woh woh woh!!!!! nonon !!!
    je te cite tout a l'heure
    En supprimant la ligne rouge de zoom 50 à 400, de 10 en 10,
    il y à: 50 100 150 200 250 300 350 400 qui sont bien, après c'est variable de plusieurs pixels(top et left) à plusieurs cellules de décalage
    alors maintenant avec-1 tu a toujours
    100,200 400
    ?????????????????
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  0

  15. #455
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 556
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    ok, je vais voir ça, y a du boulot
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  16. #456
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    non pas vraiment je l'ai fait déjà moi pour arriver a cette conclusion
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  0

  17. #457
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 556
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    non pas vraiment je l'ai fait déjà moi pour arriver a cette conclusion
    humm, moi pas être toi
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  18. #458
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 556
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    donc à 100 c'est bon et à 110 j'ai ça, rien que là j'ai déjà du mal

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 329
Taille : 19,4 Ko
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  19. #459
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    pour l'ajustement remplace seulement le"-1" par ce qui faut ne change rien au code
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  0

  20. #460
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 556
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    pour l'ajustement remplace seulement le"-1" par ce qui faut ne change rien au code
    oui j'avais compris ça, mais il y à rien qui colle, rrrrrrr
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

Discussions similaires

  1. se positionner sur une cellule
    Par titemireille dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2008, 19h07
  2. cliquer sur une cellule qui m'ouvre un autre fichier excel
    Par booskap dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2007, 11h08
  3. [VBA-Excel] DblClick sur une cellule
    Par marsupilami34 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2007, 10h51
  4. [VBA-Excel]Supprimer une colonne entiere basee sur une cellule
    Par Tartenpion dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2006, 22h08
  5. [Vba-Excel] Récupérer événement sur une cellule
    Par steps5ive dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 20h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo