IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Positionner curseur sur une cellule sélectée Windows Excel VBA


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1041
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    et meme sans aller jusque la simplement faire ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    [Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
    Sub test()
     ActiveWindow.Zoom = 300
       Set cible = ActiveSheet.Range("B3")
      cible.RowHeight = 30
      For i = 1 To 100
       ActiveSheet.Range("B3").RowHeight = ActiveSheet.Range("B3").RowHeight + 0.5
      Cells(2, 1) = "cellule.rowheight " & cible.RowHeight
      Sleep 500
      Next
    End Sub
    voici une partie des 10 résultats de la boucle sur 100

    dites moi encore que c'est pointstoscreenpixels qui bug et non l'argument injecté(cible.propriété)

    non de dieu !!!

    cellule.rowheight 30,5
    cellule.rowheight 31,1
    cellule.rowheight 31,7
    cellule.rowheight 32,3
    cellule.rowheight 32,9
    cellule.rowheight 33,5
    cellule.rowheight 34,1
    cellule.rowheight 34,7
    cellule.rowheight 35,3
    cellule.rowheight 35,9
    cellule.rowheight 36,5
    cellule.rowheight 37,1
    cellule.rowheight 37,7
    cellule.rowheight 38,3
    cellule.rowheight 38,9
    cellule.rowheight 39,5
    cellule.rowheight 40,1
    cellule.rowheight 40,7
    cellule.rowheight 41,3
    cellule.rowheight 41,9
    cellule.rowheight 42,5
    cellule.rowheight 43,1
    cellule.rowheight 43,7
    cellule.rowheight 44,3
    cellule.rowheight 44,9
    cellule.rowheight 45,5
    cellule.rowheight 46,1
    cellule.rowheight 46,7
    cellule.rowheight 47,3
    cellule.rowheight 47,9
    cellule.rowheight 48,5
    cellule.rowheight 49,1
    cellule.rowheight 49,7
    cellule.rowheight 50,3
    cellule.rowheight 50,9
    cellule.rowheight 51,5
    cellule.rowheight 52,1
    cellule.rowheight 52,7
    cellule.rowheight 53,3
    cellule.rowheight 53,9
    cellule.rowheight 54,5
    cellule.rowheight 55,1
    cellule.rowheight 55,7
    cellule.rowheight 56,3
    cellule.rowheight 56,9
    cellule.rowheight 57,5
    cellule.rowheight 58,1
    cellule.rowheight 58,7
    cellule.rowheight 59,3
    cellule.rowheight 59,9
    cellule.rowheight 60,5
    cellule.rowheight 61,1
    cellule.rowheight 61,7
    cellule.rowheight 62,3
    cellule.rowheight 62,9
    incroyable ca fait plus d' un mois que je le répète ca rentre toujours pas!!!

    et ils vont chercher des api
    et il vont chercher des calculs abracadabranthesque
    et ils fustigent sur pointstoscreenpixels (le pauvre) c'est le seul qui dis vrai) sauf arrondissement vba (long) donnant au max une erreur d'un pixel et demi "UN PIXEL ET DEMI !!!"
    et j'en passe et des meilleurs
    tout ca tout ca avant de régler un problème essentiel qui est celui ci et en point EN PLUS !!!!!! ,a savoir corriger les position top et left en point avant de les injecter dans pointstoscreenpixels

    je suis effaré
    mon cul est scotché a ma chaise je n'arrive plus a me relever
    incroyable je n'est pas d'autre mots ,enfin si mais je vais m'abstenir
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  2. #1042
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 556
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Bonjour tout le monde

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    cellule.rowheight 30,5
    cellule.rowheight 31
    cellule.rowheight 31,5
    cellule.rowheight 32
    cellule.rowheight 32,5
    cellule.rowheight 33
    cellule.rowheight 33,5
    cellule.rowheight 34
    cellule.rowheight 34,5
    cellule.rowheight 35
    cellule.rowheight 35,5
    cellule.rowheight 36
    cellule.rowheight 36,5
    cellule.rowheight 37
    cellule.rowheight 37,5
    cellule.rowheight 38
    cellule.rowheight 38,5
    cellule.rowheight 39
    cellule.rowheight 39,5
    cellule.rowheight 40
    cellule.rowheight 40,5
    cellule.rowheight 41
    cellule.rowheight 41,5
    cellule.rowheight 42
    cellule.rowheight 42,5
    cellule.rowheight 43
    cellule.rowheight 43,5
    cellule.rowheight 44
    cellule.rowheight 44,5
    cellule.rowheight 45
    cellule.rowheight 45,5
    cellule.rowheight 46
    cellule.rowheight 46,5
    cellule.rowheight 47
    cellule.rowheight 47,5
    cellule.rowheight 48
    cellule.rowheight 48,5
    cellule.rowheight 49
    cellule.rowheight 49,5
    cellule.rowheight 50
    cellule.rowheight 50,5
    cellule.rowheight 51
    cellule.rowheight 51,5
    cellule.rowheight 52
    cellule.rowheight 52,5
    cellule.rowheight 53
    cellule.rowheight 53,5
    cellule.rowheight 54
    cellule.rowheight 54,5
    cellule.rowheight 55
    cellule.rowheight 55,5
    cellule.rowheight 56
    cellule.rowheight 56,5
    cellule.rowheight 57
    cellule.rowheight 57,5
    cellule.rowheight 58
    cellule.rowheight 58,5
    cellule.rowheight 59
    cellule.rowheight 59,5
    cellule.rowheight 60
    cellule.rowheight 60,5
    cellule.rowheight 61
    cellule.rowheight 61,5
    cellule.rowheight 62
    cellule.rowheight 62,5
    cellule.rowheight 63
    cellule.rowheight 63,5
    cellule.rowheight 64
    cellule.rowheight 64,5
    cellule.rowheight 65
    cellule.rowheight 65,5
    cellule.rowheight 66
    cellule.rowheight 66,5
    cellule.rowheight 67
    cellule.rowheight 67,5
    cellule.rowheight 68
    cellule.rowheight 68,5
    cellule.rowheight 69
    cellule.rowheight 69,5
    cellule.rowheight 70
    cellule.rowheight 70,5
    cellule.rowheight 71
    cellule.rowheight 71,5
    cellule.rowheight 72
    cellule.rowheight 72,5
    cellule.rowheight 73
    cellule.rowheight 73,5
    cellule.rowheight 74
    cellule.rowheight 74,5
    cellule.rowheight 75
    cellule.rowheight 75,5
    cellule.rowheight 76
    cellule.rowheight 76,5
    cellule.rowheight 77
    cellule.rowheight 77,5
    cellule.rowheight 78
    cellule.rowheight 78,5
    cellule.rowheight 79
    cellule.rowheight 79,5
    cellule.rowheight 80
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  3. #1043
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut RE
    OUI NICOLAS TU EST EN 96 ET THEME BASIC w10 AUTREMENT DIS AUCUNE MODIFICATIONS

    MET TOI EN 120 ET THEME WINDOW10 EQUIVALENT A AERO ET REFAIT TON TEST
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  4. #1044
    Membre émérite
    Avatar de pijaku
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 816
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 816
    Points : 2 954
    Points
    2 954
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour,
    Étant indisponible jusqu'à mardi, je vous propose de ne pas vous égarer dans tous les sens d'ici là.
    Merci.

    Ps : je n'ai pas envie de devoir lire 5 pages de blabla et tests inutiles.
    Merci
    Cordialement,
    Franck
      0  1

  5. #1045
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 430
    Points
    12 430
    Par défaut
    quelqu'un veux bien m'expliquer ce que l'on voit a l"écran hein
    Pas moi. J'ai horreur de préciser certaines choses en ce qui concerne les valeurs acceptées comme dimensions de cellules et d'avoir à me répéter.
    Je ne me répèterai donc pas pour pallier à tes lectures hâtives et/ou en diagonale.

    Et j'ai horreur également, de manière plus générale, d'avoir à répéter, re-répéter, re-re-répéter ce que j'ai dit (ce que j'ai du faire à plusieurs reprises dans la présente discussion ... Maintenant, je cesse de répéter)

    Le Label est un activex et ne subit pas les mêmes contraintes que les cellules.

    EDIT : et quand on veut les "cerner", ces contraintes d'un label, on commence par un tout premier test simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Dim i As Integer, lo As Single
    lo = Label1.Height
     For i = 1 To 20
       Label1.Height = lo + i
       MsgBox Label1.Height
     Next
    "premier" ne veut pas dire unique. On continue ensuite avec du plus complexe ... Et on blablate ensuite, en connaissance suffisante de cause.
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.
      0  1

  6. #1046
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut RE
    ET BEN DIT DONC
    et ca je le reve peut etre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    'Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
    Sub test()
     ActiveWindow.Zoom = 300
       Set cible = ActiveSheet.Range("B3")
      cible.RowHeight = 30
      vrai = 30
      For i = 1 To 100
       ActiveSheet.Range("B3").RowHeight = ActiveSheet.Range("B3").RowHeight + 0.5
      vrai = vrai + 0.5
     ' Cells(2, 1) = "cellule.rowheight " & cible.RowHeight
      Debug.Print "cellule.rowheight " & cible.RowHeight & "   ca devrait faire  " & vrai
     ' Sleep 500
      Next
    End Sub
    cellule.rowheight 30,5 ca devrait faire 30,5
    cellule.rowheight 31,1 ca devrait faire 31
    cellule.rowheight 31,7 ca devrait faire 31,5
    cellule.rowheight 32,3 ca devrait faire 32
    cellule.rowheight 32,9 ca devrait faire 32,5
    cellule.rowheight 33,5 ca devrait faire 33
    cellule.rowheight 34,1 ca devrait faire 33,5
    cellule.rowheight 34,7 ca devrait faire 34
    cellule.rowheight 35,3 ca devrait faire 34,5
    cellule.rowheight 35,9 ca devrait faire 35
    cellule.rowheight 36,5 ca devrait faire 35,5
    cellule.rowheight 37,1 ca devrait faire 36
    cellule.rowheight 37,7 ca devrait faire 36,5
    cellule.rowheight 38,3 ca devrait faire 37
    cellule.rowheight 38,9 ca devrait faire 37,5
    cellule.rowheight 39,5 ca devrait faire 38
    cellule.rowheight 40,1 ca devrait faire 38,5
    cellule.rowheight 40,7 ca devrait faire 39
    cellule.rowheight 41,3 ca devrait faire 39,5
    cellule.rowheight 41,9 ca devrait faire 40
    cellule.rowheight 42,5 ca devrait faire 40,5
    cellule.rowheight 43,1 ca devrait faire 41
    cellule.rowheight 43,7 ca devrait faire 41,5
    cellule.rowheight 44,3 ca devrait faire 42
    cellule.rowheight 44,9 ca devrait faire 42,5
    cellule.rowheight 45,5 ca devrait faire 43
    cellule.rowheight 46,1 ca devrait faire 43,5
    cellule.rowheight 46,7 ca devrait faire 44
    cellule.rowheight 47,3 ca devrait faire 44,5
    cellule.rowheight 47,9 ca devrait faire 45
    cellule.rowheight 48,5 ca devrait faire 45,5
    cellule.rowheight 49,1 ca devrait faire 46
    cellule.rowheight 49,7 ca devrait faire 46,5
    cellule.rowheight 50,3 ca devrait faire 47
    cellule.rowheight 50,9 ca devrait faire 47,5
    cellule.rowheight 51,5 ca devrait faire 48
    cellule.rowheight 52,1 ca devrait faire 48,5
    cellule.rowheight 52,7 ca devrait faire 49
    cellule.rowheight 53,3 ca devrait faire 49,5
    cellule.rowheight 53,9 ca devrait faire 50
    cellule.rowheight 54,5 ca devrait faire 50,5
    cellule.rowheight 55,1 ca devrait faire 51
    cellule.rowheight 55,7 ca devrait faire 51,5
    cellule.rowheight 56,3 ca devrait faire 52
    cellule.rowheight 56,9 ca devrait faire 52,5
    cellule.rowheight 57,5 ca devrait faire 53
    cellule.rowheight 58,1 ca devrait faire 53,5
    cellule.rowheight 58,7 ca devrait faire 54
    cellule.rowheight 59,3 ca devrait faire 54,5
    cellule.rowheight 59,9 ca devrait faire 55
    cellule.rowheight 60,5 ca devrait faire 55,5
    cellule.rowheight 61,1 ca devrait faire 56
    cellule.rowheight 61,7 ca devrait faire 56,5
    cellule.rowheight 62,3 ca devrait faire 57
    cellule.rowheight 62,9 ca devrait faire 57,5
    cellule.rowheight 63,5 ca devrait faire 58
    cellule.rowheight 64,1 ca devrait faire 58,5
    cellule.rowheight 64,7 ca devrait faire 59
    cellule.rowheight 65,3 ca devrait faire 59,5
    cellule.rowheight 65,9 ca devrait faire 60
    cellule.rowheight 66,5 ca devrait faire 60,5
    cellule.rowheight 67,1 ca devrait faire 61
    cellule.rowheight 67,7 ca devrait faire 61,5
    cellule.rowheight 68,3 ca devrait faire 62
    cellule.rowheight 68,9 ca devrait faire 62,5
    cellule.rowheight 69,5 ca devrait faire 63
    cellule.rowheight 70,1 ca devrait faire 63,5
    cellule.rowheight 70,7 ca devrait faire 64
    cellule.rowheight 71,3 ca devrait faire 64,5
    cellule.rowheight 71,9 ca devrait faire 65
    cellule.rowheight 72,5 ca devrait faire 65,5
    cellule.rowheight 73,1 ca devrait faire 66
    cellule.rowheight 73,7 ca devrait faire 66,5
    cellule.rowheight 74,3 ca devrait faire 67
    cellule.rowheight 74,9 ca devrait faire 67,5
    cellule.rowheight 75,5 ca devrait faire 68
    cellule.rowheight 76,1 ca devrait faire 68,5
    cellule.rowheight 76,7 ca devrait faire 69
    cellule.rowheight 77,3 ca devrait faire 69,5
    cellule.rowheight 77,9 ca devrait faire 70
    cellule.rowheight 78,5 ca devrait faire 70,5
    cellule.rowheight 79,1 ca devrait faire 71
    cellule.rowheight 79,7 ca devrait faire 71,5
    cellule.rowheight 80,3 ca devrait faire 72
    cellule.rowheight 80,9 ca devrait faire 72,5
    cellule.rowheight 81,5 ca devrait faire 73
    cellule.rowheight 82,1 ca devrait faire 73,5
    cellule.rowheight 82,7 ca devrait faire 74
    cellule.rowheight 83,3 ca devrait faire 74,5
    cellule.rowheight 83,9 ca devrait faire 75
    cellule.rowheight 84,5 ca devrait faire 75,5
    cellule.rowheight 85,1 ca devrait faire 76
    cellule.rowheight 85,7 ca devrait faire 76,5
    cellule.rowheight 86,3 ca devrait faire 77
    cellule.rowheight 86,9 ca devrait faire 77,5
    cellule.rowheight 87,5 ca devrait faire 78
    cellule.rowheight 88,1 ca devrait faire 78,5
    cellule.rowheight 88,7 ca devrait faire 79
    cellule.rowheight 89,3 ca devrait faire 79,5
    cellule.rowheight 89,9 ca devrait faire 80
    répéter quoi ? des conneries ?
    combien font elles vraiment les cells ?
    je l'invente pas
    injectecte ca a pointstoscreenpixels tu aura des données fausses forcement
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  7. #1047
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 430
    Points
    12 430
    Par défaut
    1)
    répéter quoi ? des conneries ?
    Merci pour ce terme fleuri (je commence à m'y habituer, à tes fleurs de cactus).
    2)
    Je suis effaré
    mon cul est scotché a ma chaise je n'arrive plus a me relever
    incroyable je n'est pas d'autre mots ,enfin si mais je vais m'abstenir
    Abstiens-toi donc, au lieu de parler de ton machin ...
    3)
    et ils fustigent sur pointstoscreenpixels (le pauvre) c'est le seul qui dis vrai) sauf arrondissement vba (long) donnant au max une erreur d'un pixel et demi "UN PIXEL ET DEMI !!!"
    et j'en passe et des meilleurs
    Et en ce qui concerne cet aspect également, tu affirmes ! Tu te poses en défenseur de la justesse des calculs de la méthode pointstoscreenpixels ?
    Tu vas voir comment, après ma sieste, je vais démolir ces convictions de l'avocat "averti" que tu crois être. Et ceci : sans la moindre cellule. Juste avec des valeurs.
    4)
    combien font elles vraiment les cells ?
    Tu devrais également prendre ton temps et relire attentivement ce que j'ai dit plus haut et ce que j'en ai déduit ... et un test
    Je m'intéresse peu à déterminer cela sur la base de multiples de quarts de points.

    J'arrête maintenant là avec TOI, Patrick.
    Je préfère attendre les retours des autres (le test que j'ai proposé).

    Une dernière chose : on attend (depuis des pages et des pages) TA solution "universelle" avec tes rustines et sans "Api" . Tu sais ? celle dont tu parles beaucoup, chaque fois différente et chaque fois fausse et chaque fois basée sur des "convictions" affirmées, non confirmées et (cerise sur le gâteau) que tu finis par "démolir" toi-même après avoir cependant crié haut et fort que tu avais "découvert" je ne sais quelle cause qui s'avère n'être ensuite que de la cameloterie.
    Je te suggère de ne venir en reparler QUE lorsque tu l'auras, hein ...
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.
      0  1

  8. #1048
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    oui et la marmotte elle met le chocolat dans le papier allu

    ca je l'invente peut etre hein

    dpi 120 theme window classic aero déactivé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Sub test()
     'ActiveWindow.Zoom = 300
       [B1:b2].RowHeight = 30
      Set cible = ActiveSheet.Range("B3")
      cible.RowHeight = 30
      vrai = 30
      For i = 1 To 100
       ActiveSheet.Range("B3").RowHeight = ActiveSheet.Range("B3").RowHeight + 0.5
      vrai = vrai + 0.5
      Cells(2, 1) = "cellule.rowheight " & cible.RowHeight
      Debug.Print "[B3].top = " & [B3].Top & "  [B3].rowheight " & cible.RowHeight & "   ca devrait faire  " & vrai & "    [B4].top = " & [B4].Top & "    [B4].top devrait faire  " & [B3].Top + vrai
      'Sleep 500
      Next
    End Sub
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 30,5 ca devrait faire 30,5 [B4].top = 90 [B4].top devrait faire 90,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 31,1 ca devrait faire 31 [B4].top = 90,6 [B4].top devrait faire 91
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 31,7 ca devrait faire 31,5 [B4].top = 91,2 [B4].top devrait faire 91,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 32,3 ca devrait faire 32 [B4].top = 91,8 [B4].top devrait faire 92
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 32,9 ca devrait faire 32,5 [B4].top = 92,4 [B4].top devrait faire 92,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 33,5 ca devrait faire 33 [B4].top = 93 [B4].top devrait faire 93
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 34,1 ca devrait faire 33,5 [B4].top = 93,6 [B4].top devrait faire 93,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 34,7 ca devrait faire 34 [B4].top = 94,2 [B4].top devrait faire 94
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 35,3 ca devrait faire 34,5 [B4].top = 94,8 [B4].top devrait faire 94,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 35,9 ca devrait faire 35 [B4].top = 95,4 [B4].top devrait faire 95
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 36,5 ca devrait faire 35,5 [B4].top = 96 [B4].top devrait faire 95,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 37,1 ca devrait faire 36 [B4].top = 96,6 [B4].top devrait faire 96
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 37,7 ca devrait faire 36,5 [B4].top = 97,2 [B4].top devrait faire 96,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 38,3 ca devrait faire 37 [B4].top = 97,8 [B4].top devrait faire 97
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 38,9 ca devrait faire 37,5 [B4].top = 98,4 [B4].top devrait faire 97,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 39,5 ca devrait faire 38 [B4].top = 99 [B4].top devrait faire 98
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 40,1 ca devrait faire 38,5 [B4].top = 99,6 [B4].top devrait faire 98,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 40,7 ca devrait faire 39 [B4].top = 100,2 [B4].top devrait faire 99
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 41,3 ca devrait faire 39,5 [B4].top = 100,8 [B4].top devrait faire 99,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 41,9 ca devrait faire 40 [B4].top = 101,4 [B4].top devrait faire 100
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 42,5 ca devrait faire 40,5 [B4].top = 102 [B4].top devrait faire 100,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 43,1 ca devrait faire 41 [B4].top = 102,6 [B4].top devrait faire 101
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 43,7 ca devrait faire 41,5 [B4].top = 103,2 [B4].top devrait faire 101,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 44,3 ca devrait faire 42 [B4].top = 103,8 [B4].top devrait faire 102
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 44,9 ca devrait faire 42,5 [B4].top = 104,4 [B4].top devrait faire 102,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 45,5 ca devrait faire 43 [B4].top = 105 [B4].top devrait faire 103
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 46,1 ca devrait faire 43,5 [B4].top = 105,6 [B4].top devrait faire 103,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 46,7 ca devrait faire 44 [B4].top = 106,2 [B4].top devrait faire 104
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 47,3 ca devrait faire 44,5 [B4].top = 106,8 [B4].top devrait faire 104,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 47,9 ca devrait faire 45 [B4].top = 107,4 [B4].top devrait faire 105
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 48,5 ca devrait faire 45,5 [B4].top = 108 [B4].top devrait faire 105,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 49,1 ca devrait faire 46 [B4].top = 108,6 [B4].top devrait faire 106
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 49,7 ca devrait faire 46,5 [B4].top = 109,2 [B4].top devrait faire 106,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 50,3 ca devrait faire 47 [B4].top = 109,8 [B4].top devrait faire 107
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 50,9 ca devrait faire 47,5 [B4].top = 110,4 [B4].top devrait faire 107,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 51,5 ca devrait faire 48 [B4].top = 111 [B4].top devrait faire 108
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 52,1 ca devrait faire 48,5 [B4].top = 111,6 [B4].top devrait faire 108,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 52,7 ca devrait faire 49 [B4].top = 112,2 [B4].top devrait faire 109
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 53,3 ca devrait faire 49,5 [B4].top = 112,8 [B4].top devrait faire 109,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 53,9 ca devrait faire 50 [B4].top = 113,4 [B4].top devrait faire 110
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 54,5 ca devrait faire 50,5 [B4].top = 114 [B4].top devrait faire 110,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 55,1 ca devrait faire 51 [B4].top = 114,6 [B4].top devrait faire 111
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 55,7 ca devrait faire 51,5 [B4].top = 115,2 [B4].top devrait faire 111,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 56,3 ca devrait faire 52 [B4].top = 115,8 [B4].top devrait faire 112
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 56,9 ca devrait faire 52,5 [B4].top = 116,4 [B4].top devrait faire 112,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 57,5 ca devrait faire 53 [B4].top = 117 [B4].top devrait faire 113
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 58,1 ca devrait faire 53,5 [B4].top = 117,6 [B4].top devrait faire 113,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 58,7 ca devrait faire 54 [B4].top = 118,2 [B4].top devrait faire 114
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 59,3 ca devrait faire 54,5 [B4].top = 118,8 [B4].top devrait faire 114,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 59,9 ca devrait faire 55 [B4].top = 119,4 [B4].top devrait faire 115
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 60,5 ca devrait faire 55,5 [B4].top = 120 [B4].top devrait faire 115,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 61,1 ca devrait faire 56 [B4].top = 120,6 [B4].top devrait faire 116
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 61,7 ca devrait faire 56,5 [B4].top = 121,2 [B4].top devrait faire 116,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 62,3 ca devrait faire 57 [B4].top = 121,8 [B4].top devrait faire 117
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 62,9 ca devrait faire 57,5 [B4].top = 122,4 [B4].top devrait faire 117,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 63,5 ca devrait faire 58 [B4].top = 123 [B4].top devrait faire 118
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 64,1 ca devrait faire 58,5 [B4].top = 123,6 [B4].top devrait faire 118,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 64,7 ca devrait faire 59 [B4].top = 124,2 [B4].top devrait faire 119
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 65,3 ca devrait faire 59,5 [B4].top = 124,8 [B4].top devrait faire 119,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 65,9 ca devrait faire 60 [B4].top = 125,4 [B4].top devrait faire 120
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 66,5 ca devrait faire 60,5 [B4].top = 126 [B4].top devrait faire 120,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 67,1 ca devrait faire 61 [B4].top = 126,6 [B4].top devrait faire 121
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 67,7 ca devrait faire 61,5 [B4].top = 127,2 [B4].top devrait faire 121,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 68,3 ca devrait faire 62 [B4].top = 127,8 [B4].top devrait faire 122
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 68,9 ca devrait faire 62,5 [B4].top = 128,4 [B4].top devrait faire 122,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 69,5 ca devrait faire 63 [B4].top = 129 [B4].top devrait faire 123
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 70,1 ca devrait faire 63,5 [B4].top = 129,6 [B4].top devrait faire 123,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 70,7 ca devrait faire 64 [B4].top = 130,2 [B4].top devrait faire 124
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 71,3 ca devrait faire 64,5 [B4].top = 130,8 [B4].top devrait faire 124,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 71,9 ca devrait faire 65 [B4].top = 131,4 [B4].top devrait faire 125
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 72,5 ca devrait faire 65,5 [B4].top = 132 [B4].top devrait faire 125,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 73,1 ca devrait faire 66 [B4].top = 132,6 [B4].top devrait faire 126
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 73,7 ca devrait faire 66,5 [B4].top = 133,2 [B4].top devrait faire 126,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 74,3 ca devrait faire 67 [B4].top = 133,8 [B4].top devrait faire 127
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 74,9 ca devrait faire 67,5 [B4].top = 134,4 [B4].top devrait faire 127,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 75,5 ca devrait faire 68 [B4].top = 135 [B4].top devrait faire 128
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 76,1 ca devrait faire 68,5 [B4].top = 135,6 [B4].top devrait faire 128,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 76,7 ca devrait faire 69 [B4].top = 136,2 [B4].top devrait faire 129
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 77,3 ca devrait faire 69,5 [B4].top = 136,8 [B4].top devrait faire 129,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 77,9 ca devrait faire 70 [B4].top = 137,4 [B4].top devrait faire 130
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 78,5 ca devrait faire 70,5 [B4].top = 138 [B4].top devrait faire 130,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 79,1 ca devrait faire 71 [B4].top = 138,6 [B4].top devrait faire 131
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 79,7 ca devrait faire 71,5 [B4].top = 139,2 [B4].top devrait faire 131,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 80,3 ca devrait faire 72 [B4].top = 139,8 [B4].top devrait faire 132
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 80,9 ca devrait faire 72,5 [B4].top = 140,4 [B4].top devrait faire 132,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 81,5 ca devrait faire 73 [B4].top = 141 [B4].top devrait faire 133
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 82,1 ca devrait faire 73,5 [B4].top = 141,6 [B4].top devrait faire 133,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 82,7 ca devrait faire 74 [B4].top = 142,2 [B4].top devrait faire 134
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 83,3 ca devrait faire 74,5 [B4].top = 142,8 [B4].top devrait faire 134,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 83,9 ca devrait faire 75 [B4].top = 143,4 [B4].top devrait faire 135
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 84,5 ca devrait faire 75,5 [B4].top = 144 [B4].top devrait faire 135,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 85,1 ca devrait faire 76 [B4].top = 144,6 [B4].top devrait faire 136
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 85,7 ca devrait faire 76,5 [B4].top = 145,2 [B4].top devrait faire 136,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 86,3 ca devrait faire 77 [B4].top = 145,8 [B4].top devrait faire 137
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 86,9 ca devrait faire 77,5 [B4].top = 146,4 [B4].top devrait faire 137,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 87,5 ca devrait faire 78 [B4].top = 147 [B4].top devrait faire 138
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 88,1 ca devrait faire 78,5 [B4].top = 147,6 [B4].top devrait faire 138,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 88,7 ca devrait faire 79 [B4].top = 148,2 [B4].top devrait faire 139
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 89,3 ca devrait faire 79,5 [B4].top = 148,8 [B4].top devrait faire 139,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 89,9 ca devrait faire 80 [B4].top = 149,4 [B4].top devrait faire 140
    non seulement le rowheight ne correspond pas au calcul mais en plus le top de celle d'en dessous de correspond même pas au calcul faux

    je l'invente ca aussi ?



    le seul résultat que vous obtiendrez ne sera qu'une approximation plus ou moins bonne selon les configs
    et a ce titre alors autant en faire le minimum

    EDIT:
    dpi 96 tout désactivé theme classic
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 30,5 ca devrait faire 30,5 [B4].top = 90 [B4].top devrait faire 90,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 31 ca devrait faire 31 [B4].top = 90,75 [B4].top devrait faire 91
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 31,5 ca devrait faire 31,5 [B4].top = 91,5 [B4].top devrait faire 91,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 32 ca devrait faire 32 [B4].top = 91,5 [B4].top devrait faire 92
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 32,5 ca devrait faire 32,5 [B4].top = 92,25 [B4].top devrait faire 92,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 33 ca devrait faire 33 [B4].top = 93 [B4].top devrait faire 93
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 33,5 ca devrait faire 33,5 [B4].top = 93 [B4].top devrait faire 93,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 34 ca devrait faire 34 [B4].top = 93,75 [B4].top devrait faire 94
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 34,5 ca devrait faire 34,5 [B4].top = 94,5 [B4].top devrait faire 94,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 35 ca devrait faire 35 [B4].top = 94,5 [B4].top devrait faire 95
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 35,5 ca devrait faire 35,5 [B4].top = 95,25 [B4].top devrait faire 95,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 36 ca devrait faire 36 [B4].top = 96 [B4].top devrait faire 96
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 36,5 ca devrait faire 36,5 [B4].top = 96 [B4].top devrait faire 96,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 37 ca devrait faire 37 [B4].top = 96,75 [B4].top devrait faire 97
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 37,5 ca devrait faire 37,5 [B4].top = 97,5 [B4].top devrait faire 97,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 38 ca devrait faire 38 [B4].top = 97,5 [B4].top devrait faire 98
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 38,5 ca devrait faire 38,5 [B4].top = 98,25 [B4].top devrait faire 98,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 39 ca devrait faire 39 [B4].top = 99 [B4].top devrait faire 99
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 39,5 ca devrait faire 39,5 [B4].top = 99 [B4].top devrait faire 99,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 40 ca devrait faire 40 [B4].top = 99,75 [B4].top devrait faire 100
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 40,5 ca devrait faire 40,5 [B4].top = 100,5 [B4].top devrait faire 100,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 41 ca devrait faire 41 [B4].top = 100,5 [B4].top devrait faire 101
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 41,5 ca devrait faire 41,5 [B4].top = 101,25 [B4].top devrait faire 101,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 42 ca devrait faire 42 [B4].top = 102 [B4].top devrait faire 102
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 42,5 ca devrait faire 42,5 [B4].top = 102 [B4].top devrait faire 102,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 43 ca devrait faire 43 [B4].top = 102,75 [B4].top devrait faire 103
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 43,5 ca devrait faire 43,5 [B4].top = 103,5 [B4].top devrait faire 103,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 44 ca devrait faire 44 [B4].top = 103,5 [B4].top devrait faire 104
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 44,5 ca devrait faire 44,5 [B4].top = 104,25 [B4].top devrait faire 104,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 45 ca devrait faire 45 [B4].top = 105 [B4].top devrait faire 105
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 45,5 ca devrait faire 45,5 [B4].top = 105 [B4].top devrait faire 105,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 46 ca devrait faire 46 [B4].top = 105,75 [B4].top devrait faire 106
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 46,5 ca devrait faire 46,5 [B4].top = 106,5 [B4].top devrait faire 106,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 47 ca devrait faire 47 [B4].top = 106,5 [B4].top devrait faire 107
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 47,5 ca devrait faire 47,5 [B4].top = 107,25 [B4].top devrait faire 107,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 48 ca devrait faire 48 [B4].top = 108 [B4].top devrait faire 108
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 48,5 ca devrait faire 48,5 [B4].top = 108 [B4].top devrait faire 108,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 49 ca devrait faire 49 [B4].top = 108,75 [B4].top devrait faire 109
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 49,5 ca devrait faire 49,5 [B4].top = 109,5 [B4].top devrait faire 109,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 50 ca devrait faire 50 [B4].top = 109,5 [B4].top devrait faire 110
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 50,5 ca devrait faire 50,5 [B4].top = 110,25 [B4].top devrait faire 110,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 51 ca devrait faire 51 [B4].top = 111 [B4].top devrait faire 111
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 51,5 ca devrait faire 51,5 [B4].top = 111 [B4].top devrait faire 111,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 52 ca devrait faire 52 [B4].top = 111,75 [B4].top devrait faire 112
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 52,5 ca devrait faire 52,5 [B4].top = 112,5 [B4].top devrait faire 112,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 53 ca devrait faire 53 [B4].top = 112,5 [B4].top devrait faire 113
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 53,5 ca devrait faire 53,5 [B4].top = 113,25 [B4].top devrait faire 113,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 54 ca devrait faire 54 [B4].top = 114 [B4].top devrait faire 114
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 54,5 ca devrait faire 54,5 [B4].top = 114 [B4].top devrait faire 114,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 55 ca devrait faire 55 [B4].top = 114,75 [B4].top devrait faire 115
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 55,5 ca devrait faire 55,5 [B4].top = 115,5 [B4].top devrait faire 115,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 56 ca devrait faire 56 [B4].top = 115,5 [B4].top devrait faire 116
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 56,5 ca devrait faire 56,5 [B4].top = 116,25 [B4].top devrait faire 116,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 57 ca devrait faire 57 [B4].top = 117 [B4].top devrait faire 117
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 57,5 ca devrait faire 57,5 [B4].top = 117 [B4].top devrait faire 117,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 58 ca devrait faire 58 [B4].top = 117,75 [B4].top devrait faire 118
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 58,5 ca devrait faire 58,5 [B4].top = 118,5 [B4].top devrait faire 118,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 59 ca devrait faire 59 [B4].top = 118,5 [B4].top devrait faire 119
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 59,5 ca devrait faire 59,5 [B4].top = 119,25 [B4].top devrait faire 119,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 60 ca devrait faire 60 [B4].top = 120 [B4].top devrait faire 120
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 60,5 ca devrait faire 60,5 [B4].top = 120 [B4].top devrait faire 120,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 61 ca devrait faire 61 [B4].top = 120,75 [B4].top devrait faire 121
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 61,5 ca devrait faire 61,5 [B4].top = 121,5 [B4].top devrait faire 121,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 62 ca devrait faire 62 [B4].top = 121,5 [B4].top devrait faire 122
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 62,5 ca devrait faire 62,5 [B4].top = 122,25 [B4].top devrait faire 122,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 63 ca devrait faire 63 [B4].top = 123 [B4].top devrait faire 123
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 63,5 ca devrait faire 63,5 [B4].top = 123 [B4].top devrait faire 123,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 64 ca devrait faire 64 [B4].top = 123,75 [B4].top devrait faire 124
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 64,5 ca devrait faire 64,5 [B4].top = 124,5 [B4].top devrait faire 124,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 65 ca devrait faire 65 [B4].top = 124,5 [B4].top devrait faire 125
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 65,5 ca devrait faire 65,5 [B4].top = 125,25 [B4].top devrait faire 125,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 66 ca devrait faire 66 [B4].top = 126 [B4].top devrait faire 126
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 66,5 ca devrait faire 66,5 [B4].top = 126 [B4].top devrait faire 126,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 67 ca devrait faire 67 [B4].top = 126,75 [B4].top devrait faire 127
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 67,5 ca devrait faire 67,5 [B4].top = 127,5 [B4].top devrait faire 127,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 68 ca devrait faire 68 [B4].top = 127,5 [B4].top devrait faire 128
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 68,5 ca devrait faire 68,5 [B4].top = 128,25 [B4].top devrait faire 128,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 69 ca devrait faire 69 [B4].top = 129 [B4].top devrait faire 129
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 69,5 ca devrait faire 69,5 [B4].top = 129 [B4].top devrait faire 129,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 70 ca devrait faire 70 [B4].top = 129,75 [B4].top devrait faire 130
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 70,5 ca devrait faire 70,5 [B4].top = 130,5 [B4].top devrait faire 130,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 71 ca devrait faire 71 [B4].top = 130,5 [B4].top devrait faire 131
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 71,5 ca devrait faire 71,5 [B4].top = 131,25 [B4].top devrait faire 131,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 72 ca devrait faire 72 [B4].top = 132 [B4].top devrait faire 132
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 72,5 ca devrait faire 72,5 [B4].top = 132 [B4].top devrait faire 132,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 73 ca devrait faire 73 [B4].top = 132,75 [B4].top devrait faire 133
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 73,5 ca devrait faire 73,5 [B4].top = 133,5 [B4].top devrait faire 133,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 74 ca devrait faire 74 [B4].top = 133,5 [B4].top devrait faire 134
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 74,5 ca devrait faire 74,5 [B4].top = 134,25 [B4].top devrait faire 134,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 75 ca devrait faire 75 [B4].top = 135 [B4].top devrait faire 135
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 75,5 ca devrait faire 75,5 [B4].top = 135 [B4].top devrait faire 135,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 76 ca devrait faire 76 [B4].top = 135,75 [B4].top devrait faire 136
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 76,5 ca devrait faire 76,5 [B4].top = 136,5 [B4].top devrait faire 136,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 77 ca devrait faire 77 [B4].top = 136,5 [B4].top devrait faire 137
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 77,5 ca devrait faire 77,5 [B4].top = 137,25 [B4].top devrait faire 137,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 78 ca devrait faire 78 [B4].top = 138 [B4].top devrait faire 138
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 78,5 ca devrait faire 78,5 [B4].top = 138 [B4].top devrait faire 138,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 79 ca devrait faire 79 [B4].top = 138,75 [B4].top devrait faire 139
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 79,5 ca devrait faire 79,5 [B4].top = 139,5 [B4].top devrait faire 139,5
    [B3].top = 60 [B3].rowheight 80 ca devrait faire 80 [B4].top = 139,5 [B4].top devrait faire 140
    ici en dpi 96 le rowheight est bon mais le top de la cells suivante non, va savoir toi

    je le redis avant de vous attaquer a ptscpix ,attaquez vous au données en point (left et top) qui sont fausses malgré un rowheight contrôlé bon en dpi 96

    et pareil pour le dpi 120 qui fausse aussi le rowheight
    a partir de la on pourra partir sur une base universell de calcul
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  9. #1049
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 430
    Points
    12 430
    Par défaut
    ici en dpi 96 le rowheight est bon mais le top de la cells suivante non, va savoir toi
    Parce que (encore une redite) la correction du total de n éléments (le top du suivant est la somme des n height des précédents) n'est pas la somme des corrections de chacun des n éléments. Tu fatigues !
    attaquez vous au données en point (left et top) qui sont fausses
    Et que fait en outre par ailleurs mon dernier code ? Tu l'as analysé, oui ? Tu débarques avec du retard.
    et pareil pour le dpi 120 qui fausse aussi le rowheight
    Cette remarque met en exergue une carence fondamentale de compréhension de ce que sont les unités graphiques logiques.
    a partir de la on pourra partir sur une base universell de calcul
    Sans DMW (sans api) et avec aero ? --->> on t'attend
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.
      0  1

  10. #1050
    Membre extrêmement actif Avatar de mjpmjp
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    1 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hautes Alpes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 1 133
    Points : 1 441
    Points
    1 441
    Par défaut
    bonjour,
    à chaque changement, DPI, theme, Win,..
    avez vous pensé à vérifier "la police et sa taille" par défaut ?
    @+JP
    Caractéristiques (WEB) phpMyAdmin 4-74 , PHP 5-631 , Apache 2-427 , MySQL 5-719
    Présentation NAS DS-3615xs + 20Go , DSM 6.1.6-15266 Up1 , 12 * WD 4To WD4000F9YZ (10 raid 6+ )+(2 raid 1+) , LinkSys comutateur-switch lgs528p-eu , Onduleur UPS 720W Power Boxx Lcd (4*UPS + 4*MOD)
    Mes contributions (EXCEL) Form GRAPHIQUE: Gestion des boutons , Liste Onglet dynamique...GESTION de FILM
      0  1

  11. #1051
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    dpi 120/96 le font ne change pas
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  12. #1052
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    je parle a mur
    tu essaie de m'expliquer quelque chose que je te démontre ca en devient ridicule

    que se soit pour la somme de n élément ou la correction de chaque n élément, c'est par la qu'il faut passer avant!!! pointstoscreenpixels si tant est que cela soit possible

    dans le cas contraire vous aurez qu'une approximation plus ou moins proche selon les configs

    alors est tu en mesure de corriger ces n éléments ?

    ps

    ps j'ai testé sur trois pcs cet après midi et la série que l'on trouve dans mes deux résultats 2/3 posts plus haut sont diffèrent sur les 3

    des fois c'est 1 5 7 9
    d'autres c'est un sur deux
    d'autre c'est par step 3 2 4 2 3 2 3 2 3 4
    bref
    entre nous approximation ne vaut pas un déchainement de fonction api et autre cochonnerie j'ai ce qui faut déjà
    je pensais que ramenant ta science a tout bout de champs tu nous pondrait une formule
    jusque la queudale tout tes tests chez moi sont négatifs( approximatif) il fonctionnent peu être sur 1 ou 2 pcs mais ca n'a rien d'universel donc pas bon car c'est le but de ce challenge

    je te laisse a ton approximation
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  13. #1053
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 430
    Points
    12 430
    Par défaut
    Le "mur", c'est toi-même.
    Parle-toi donc un peu plus.
    J'attends que tu aies fini de parler et je mettrai ici un tout petit code qui te laissera méditatif.

    EDIT : et cela m'a beaucoup amusé :
    ps j'ai testé sur trois pcs cet après midi et la série que l'on trouve dans mes deux résultats 2/3 posts plus haut sont diffèrent sur les 3
    Tout-à-fait normal, d'obtenir des résultats différents ! Suffit de commencer à comprendre
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.
      0  1

  14. #1054
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    pas de soucis

    et entre parenthèses je viens de faire un test tout bête sur pointstoscreenpixelsx(0) et son homologue Y
    c'est bien ce que je pensais l 'erreur vient viens des cellules les x(0) et y(0) sont infaillibles sur W7 et W10
    j'avais des doutes je n'en ai plus
    et la en parlant des (0) j'ai tout dis

    va y approximative bien

    j'attend ta formule universelles qui va me données mes points cellules ne serait ce que mon point haut gauche qui entre parenthèses j'ai déjà en ce qui concerne tout enfant ou sous enfant de tout ce qui est activewindow
    j'en ai dis un peu trop je crois
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  15. #1055
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 430
    Points
    12 430
    Par défaut
    et la en parlant des (0) j'ai tout dis
    Que crois-tu avoir fait "découvrir" ?
    Disons que TU découvres enfin cet aspect. Les autres : depuis kala kala !
    J'attend ta formule universelles qui va me données mes points cellules ne serait ce que mon point haut gauche qui entre parenthèses j'ai déjà en ce qui concerne tout enfant ou sous enfant de tout ce qui est activewindow
    Et on va attendre la tienne !
    La notre va, je crois, être traitée plutôt par MP entre quelques-uns (trop de pages dans cette discussion).
    Je crois bien qu'il sera dès lors plus sage de ne revenir ici que "clés en mains". Et ce : d'autant que TOI, tu penses être dans l'esprit de ce forum en ajoutant des :
    j'en ai dis un peu trop je crois
    Ah bon ? Reste donc avec tes "trop" et ce que tu as l'air de considérer comme une compétition. Et Bonne chance !
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.
      0  1

  16. #1056
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    oui depuis kala kala c'est pout ca que tu peaufine ta super formule alors que tout est là hein !! en ce qui concerne l'activewindow et le ALLSCREEN


    M... j'en ai trop dis
    allez réfléchi si t'es aussi intelligent que ca tu a même pas besoins de grand calculs


    EN MP la belle affaire
    et en ce qui concerne le "trop" contrairement a toi je n'ai plus a prouver mon sens du partage sur ce forum et sur d'autres

    et vu ton raisonnement, il doit y a voir une sacré palanquée de bon hommes derrières toi et heureusement sinon je discuterais non pas contre un mur mais dans le vent car en ce qui concerne le sujet a part quelques post c'est creux de ton coté



    je vais me détendre devant un bon film
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      2  1

  17. #1057
    Membre émérite
    Avatar de pijaku
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 816
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 816
    Points : 2 954
    Points
    2 954
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par unparia Voir le message
    La notre va, je crois, être traitée plutôt par MP entre quelques-uns (trop de pages dans cette discussion).
    Oui.
    J'aimerais en être...

    Dommage pour "l'esprit forum", mais, de toutes façons cette discussion ne rime plus à rien depuis... la page 3!
    Je dirais même que la solution, si elle est trouvée, devrait faire l'objet d'un autre sujet.
    Les lecteurs actuels et futurs de cette discussion seraient de toute manière ... [comment dire?] ... un tantinet perdu?...!!!

    Comme je le disais plus tôt... De retour mardi. (ne vous perdez plus en chemin hein?)
    Cordialement,
    Franck
      0  1

  18. #1058
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 430
    Points
    12 430
    Par défaut
    Tu y seras, Franck.
    Ton idée de tout retraiter publiquement (mais ce sera ailleurs si l'on veut éviter que le désordre ne pollue à nouveau) en recommençant à partir de ce par quoi il faut commencer me plait.
    Il faudra dans ce cas s'efforcer de sérier les problèmes de la manière suivante :
    1) détermination des coordonnées précises par rapport à l'ECRAN de l'angle supérieur gauche d'une cellule (utilisation de setcursorpos pour vérifier l'exactitude)
    UNE FOIS TRAITE LE 1) (et en aucun cas avant)
    2) placement d'un userform à ces coordonnées. Encore que ... le seul véritable intérêt de ce point 2) est de montrer comment faire face aux aspects aero. Que l'on place un userform ici ou là est secondaire. Savoir le placer à des coordonnées spécifiques (le point 1) dans le cas d'une cellule ou n'importe où ) est tout simplement le VRAI problème (et il est général)

    J'irais même plus loin encore dans la manière d'aborder ces deux aspects : deux discussions distinctes.
    J'attendrai donc Mardi (ton retour aux "affaires").
    Amitiés

    A Patrick. Je t'aime bien, mais je te quitte là.
    Tu vas devoir et pouvoir continuer presque seul
    Amitiés
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.
      0  1

  19. #1059
    Membre émérite
    Avatar de pijaku
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 816
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 816
    Points : 2 954
    Points
    2 954
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Jacques,
    Seul ton point 1 est intéressant.
    Le point 2 n'a pour seul but que de confirmer le point 1...
    Ciao bonsoir à tous.
    A+ sur un autre sujet.
    Cordialement,
    Franck
      0  1

  20. #1060
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 674
    Points
    18 674
    Par défaut

    Bonjour, je viens de rattraper la trentaine de pages de retard; j'ai enfin constaté une avancée certaine et fort intéressante
    mais depuis cela repart de guingois pour rester poli !

    Ce que je ne comprends pas c'est tout ces errements de dizaines de page !

    Dès la page 3 je donnais la définition d'un point côté Excel - faut-il encore le rappeler - sur une base de 72 dpi
    suivi par unparia avec une excellente présentation de la translation de la gestion d'affichage
    accompagné d'un code suffisamment explicite …

    Puis je suis de nouveau intervenu dans la page 27 post #523 notamment à l'attention de Patrick
    avec un code allégé de la gestion du zoom à des fins de compréhension de la simple gestion d'affichage côté Excel
    avec les fonctions PointsToScreenPixelsX / Y ne m'ayant jamais posé de souci avec différentes configurations
    tant au niveau de la résolution que de la profondeur d'écran (96 / 120 dpi par défaut), peut-être ai-je été chanceux
    mais je ne vois pas pourquoi cela fonctionnerait uniquement de mon côté, je pense plutôt à une mauvaise utilisation
    de ces fonctions de par la logique excellienne concernant un point, ne pas hésiter à (re)voir et tester ce code …
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)
      0  1

Discussions similaires

  1. se positionner sur une cellule
    Par titemireille dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2008, 19h07
  2. cliquer sur une cellule qui m'ouvre un autre fichier excel
    Par booskap dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2007, 11h08
  3. [VBA-Excel] DblClick sur une cellule
    Par marsupilami34 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2007, 10h51
  4. [VBA-Excel]Supprimer une colonne entiere basee sur une cellule
    Par Tartenpion dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2006, 22h08
  5. [Vba-Excel] Récupérer événement sur une cellule
    Par steps5ive dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 20h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo