IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Dialog saves as, mais pas tout le document


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut Dialog saves as, mais pas tout le document
    bon j'ai trouvé comment on ouvre une boite de dialogue folder pour recupérer le root
    je cherche maintenant comment ouvrir enregistrer sous (saves As)
    il y a bien la commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    execCommad("saveas",true,chemin)
    mais je ne veut que sauvegarder qu'une partie du document

    une idée??????
    merci d'avance

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re presque trouver ma solution
    bon en fait je l'avais la solution c'est a meme que pour imprimer une partie du document
    combiner l'utilisation de openwindows et la commande save as sur le document de la fenetre créée

    exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <input type="button" value="Cliquez ici" onclick=" saveas();">
    <div id=toto> Bonjour tout le monde </div>
     
    <script  type= "text/javascript">
     function saveas() {
      var ma_partie=document.getElementById("toto")
    var oPrntWin = window.open("","_blank","width=1,height=1,left=1,top=1,menubar=yes,toolbar=yes,resizable=yes,location=no,scrollbars=yes");
      oPrntWin.document.open();
      oPrntWin.document.write(ma_partie.innerHTML);
      oPrntWin .document.execCommand("SaveAs",true,"C:\\My Documents\\Saved Content.html");
     oPrntWin.document.close();
     }
     </script>
    reste maintenant le problème da la Windows qui ne se ferme pas
    des idées ????

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 127
    Points : 44 929
    Points
    44 929
    Par défaut
    Bonjour,
    oPrntWin = window.open .... tu ouvres quoi avec cette action, peut être qu'il existe une méthode close !?!

  4. #4
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    relis bien la ligne 11

    en fait je suis parti de ma fonction print a part of document je l'utilise depuis des lustre et je la pilote meme par VB
    alors oi elle fonctionne et oui elle se ferme après


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    ///PRINT A PART OF YOUR DOCUMENT
    function printDoc() {
     
      var oPrntWin = window.open("","_blank","width=702,height=600,left=400,top=100,menubar=yes,toolbar=yes,resizable=yes,location=no,scrollbars=yes");
      oPrntWin.document.open();
      oPrntWin.document.write("<!doctype html><html><head><title>Print<\/title><\/head><body onload=\"print();\">" + editeur.innerHTML + "<\/body><\/html>");
      oPrntWin.document.close();
    }
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    par contre avec le savesas le document oprntwin devient ce qui viens d'etre sauvé dons je crois qu'il y a destruction en mémoire ou perte de l'object oprntwin

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 127
    Points : 44 929
    Points
    44 929
    Par défaut
    relis bien la ligne 11
    bien vu la ligne mais tu fermes quoi en écrivant cela ?

  6. #6
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    je ferme le document et comme c'est le seul onglet le Windows se ferme aussi
    pour vérifier mes dires il suffit de remettre toute les propriétés de la fenêtre elle ressemblera a IE avec l'onglet du document

    maintenant si oprntwin.close() marche je prends j'ai pas testé
    ou alors un argument est peut être nécessaire entre les parenthèses

  7. #7
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    bon ben la méthode close pour le window fonctionne

    merci nosmoking je vais même l'appliquer a la méthode print a part of document

    autant pour moi je ne pensais pas que cela serait aussi facile pour une fois
    Merci a toi
    résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Fonctionne bien mais pas tout le temps
    Par dlamo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2007, 20h04
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2006, 22h29
  3. Rafraichir un formulaire mais pas toute la page
    Par MinsK dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 14h05
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2006, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo