IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

arrêter l'affichage d'un ShowMessage par prog


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 106
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut arrêter l'affichage d'un ShowMessage par prog
    je souhaite areter l'affichage d'un ShowMessage par programmation
    comment faut il faire ??

  2. #2
    Responsable Magazine

    Avatar de pottiez
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7 152
    Points : 22 087
    Points
    22 087
    Par défaut
    Simuler un clique sur le bouton ok

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 106
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    aurais tu une partie de prog pour faire cela ?

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 188
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    je pense qu il faudrait deja recuperer le handle du message

  5. #5
    Membre actif
    Avatar de lanonyme
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 229
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Citation Envoyé par pottiez
    Simuler un clique sur le bouton ok
    psss : c'est pas la taverne ici

    Mais c'est vrai que c'est interessent.
    je vais chercher

    lanonyme

  6. #6
    Membre averti Avatar de uriotcea
    Homme Profil pro
    Ingénieur / physicien
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur / physicien
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 301
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    Décidement on tourne en rond!

  7. #7
    Responsable Magazine

    Avatar de pottiez
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7 152
    Points : 22 087
    Points
    22 087
    Par défaut
    Citation Envoyé par lanonyme
    psss : c'est pas la taverne ici

    Mais c'est vrai que c'est interessent.
    je vais chercher

    lanonyme
    Désolé j'ai pas pu m'en empécher

  8. #8
    Membre actif Avatar de damienlann
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 293
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    Citation Envoyé par uriotcea
    Décidement on tourne en rond!
    ca aussi ca a deja été dit dans le sujet precedent... bon la sortie c'est ou??

    pour ceux qui n'auraient pas suivi... c'est la suite de ce sujet: http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=164686

  9. #9
    Membre actif
    Avatar de lanonyme
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 229
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Eh bien voila

    Ce ne fut pas tres compliquer

    Avec une petite recherche sur le fofo + la FAQ et hop :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    HWND h = FindWindow("TMessageForm", NULL); // handle de la premier fenetre
     HWND h2 =  FindWindowEx(h,NULL,"TButton", NULL); //handle du bouton
     PostMessage(h2, WM_KEYDOWN, VK_RETURN, 0); // simule la touche entrée

    Si tout cela vous interresse (moi le premier), aller voir :

    http://tcharles.developpez.com/simul/#handle

    Sur ce Bonne soirée !

    lanonyme

  10. #10
    Responsable Magazine

    Avatar de pottiez
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7 152
    Points : 22 087
    Points
    22 087
    Par défaut
    Une solution a été posté sur le premier sujet : http://www.developpez.net/forums/sho...=164686&page=4

  11. #11
    Membre éprouvé
    Avatar de bandit boy
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 916
    Points : 1 007
    Points
    1 007
    Par défaut
    Je viens d'ajouter un message sur ton autre post. Il te suffit de simuler sa validation en simulant l'appuie sur "ENTREE" de ton clavier avec la fonction donnée sur la FAQ:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    keybd_event(VK_RETURN,0,0,0);
    Sans oublié d'arréter le Timer permettant l'attente. Sur l'autre post, tu trouveras le code complet.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP 2007 / Débutant] Ajout d'items à une liste et affichage dans une DGV par prog'
    Par Ikki_2504 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2011, 17h11
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 22h44
  3. Affichage en ligne 3 par 3
    Par yoan_111 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2006, 23h29
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2006, 09h44
  5. pb affichage des photos incorporées par balises html
    Par laville dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2005, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo