IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Eviter le renvoi d'informations


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Him
    Him est déconnecté
    Membre régulier Avatar de Him
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 244
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut [PHP-JS] Eviter le renvoi d'informations
    Bonjour

    Sur un "wall" que j'ai développé sur mon site (mur ou les gens laissent des messages ou dédicaces), une fois le message envoyé si la personne actualise sa page, il ya un renvoi des informations contenues dans les $_POST

    J'ai cherché une solution avec un renvoi sur la page via un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    		header("Location: http://www.dwagoune.be/index.php");
    Soit je passe mal les infos, soit j'utilise mal cette fonction, les messages s'enregistrent bien, & l'erreur suivante s'affiche :

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/dwagoune/www/wall.php:13) in /home2/dwagoune/www/wall.php on line 81
    Mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    	// On verifie si les variables du pseudo & message éxistent !
    		if (isset($_POST['pseudo']) AND isset ($_POST['message'])) 
    		  { 
    			if ($_POST['pseudo'] != NULL AND $_POST['message'] != NULL) 
    			{
     
    	// sécurisation du script pour éviter l'injection de html &/ou javascript
    			$message = htmlentities ($_POST['message']);
    			$pseudo = htmlentities ($_POST['pseudo']);
     
    	// récupération des données à envoyé dans la base de donnée
     
    		header("Location: http://www.dwagoune.be/index.php");
    		mysql_query("INSERT INTO wall VALUES('', '$pseudo', '$message', NOW() )");
     
     
    			}
    		   }
    Merci d'avance de l'aide que vous pouriez m'apporter.

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    ton script doit afficher quelque chose avant le header, ce qui est interdit.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Eviter le renvois d'information
    Par Gouyon dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2009, 09h05
  2. [PHP-JS] popup avec renvoi d'informations
    Par unmulot dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/07/2006, 17h00
  3. [Javascript]on focus et renvoi d'informations
    Par mavina dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2006, 12h11
  4. [PHP-JS] Comment forcer le renvoi d'informations ?
    Par jejerome dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2006, 09h55
  5. [servlet][JSP] renvoi d'informations
    Par deldin dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2004, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo