IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Initialisation automatique d'un champ lors de la saisie


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 258
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut [PHP-JS] Initialisation automatique d'un champ lors de la saisie
    Bonjour,

    Lorsque l'utilisateur écrit des valeurs dans des champs je voudrais que certaines de ces valeurs s'ecrivent dans d'autres champs de ce meme formulaire automatiquement ( afin entre autre que l'utilisateur modifie ces dernières valeurs mais ça c'est pas le problème).

    Si quelqu'un a une idée, qu'il n'hésite pas .

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Citation Envoyé par kenny49
    Bonjour,

    Lorsque l'utilisateur écrit des valeurs dans des champs je voudrais que certaines de ces valeurs s'ecrivent dans d'autres champs de ce meme formulaire automatiquement ( afin entre autre que l'utilisateur modifie ces dernières valeurs mais ça c'est pas le problème).

    Si quelqu'un a une idée, qu'il n'hésite pas .

    Merci d'avance.
    Salut,

    Si c'est du direct live faut voir du côté de JavaScript.

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Eric Berger
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 346
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    C'est juste... (si un modo peut déplacer...)

    Et ça donnera quelque-chose comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <input type="text" onchange="document.getElementById('champAuto').value = this.value;"/>
    <input type="text" id="champAuto"/>

Discussions similaires

  1. MAJ automatique d'un champ lors d'un update
    Par a tunar with no tune dans le forum DB2
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/03/2011, 09h54
  2. PHP Browser - Ouverture automatique lors d'un enregistrement
    Par elspliffo dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 09h57
  3. Initialisation automatique d'un champ dans MOSS
    Par Giova02 dans le forum SharePoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2007, 13h43
  4. Focus automatique d'un champ texte lors de sa création
    Par dragonfly dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/04/2007, 15h01
  5. [PHP-JS] Chargement automatique des champs
    Par Emir83 dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/03/2007, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo