IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

planifier une sauvegarde avec sql server 2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut planifier une sauvegarde avec sql server 2005
    salut
    j utilise sql server 2005 , et j aimerai faire un back up régulier chaque soir , et j ai voulu le planifié avec sql agent server mai ça marche pas, le fichier de back up sera dans un autre disque dure dans le meme serveur, au cas ou le disque dure principale se défectue on perdera pa les données, j aimerai bien savoir comment faire si quelqu un peu m aider
    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de f_bobo
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 202
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Salut,

    Essais de passer par le plan de maintenance plutôt...
    Je pense que cela va solutionner ton problème.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    j utilise déjà le plan de maintenance , et chaque fois j execute le travail de l agent et j essaye d essayé le back s il est bien fait en le restorant ça marche pas, je croi qu il y a un prob concernant le fichier log

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Angath
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 140
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Bonjour

    Vas voir ici :

    http://fadace.developpez.com/mssql/sauve/

    Ca peut t'aider je pense

Discussions similaires

  1. Bouton rechercher dans une bd avec sql server 2005
    Par beco800 dans le forum ADO.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2010, 10h53
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2009, 17h28
  3. Probleme de creation d'une BDD avec SQL server 2005 et vista
    Par necer_cheniki dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2008, 10h15
  4. Planifier un DTS avec SQL Server 2005
    Par REMACC1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2007, 11h50
  5. Sauvegarde avec SQL server 2005 Express
    Par critok dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2006, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo