IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[PHP-JS] pb de variable php dans fonction Js


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 119
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [PHP-JS] pb de variable php dans fonction Js
    Salut,

    Je reprend un script que j'utilise en javascript et je suis confronte a un probleme pour passer une variable php dans cette fonction javascript

    voici le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <?php $test="test de texte"; ?>
    var cpt = <?php echo $test; ?>;
    function recopiervars(to, checked) {
    			if (checked == false) return;
    			eval('document.form.'+to+'_nom.value=cpt');
     
    		}
    me donne une erreur alorque que si je met var cpt = 10; par exempel ca fonctionne je pense a un probleme de l'interpretation de ma variable php mais je vois pas.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var cpt = "<?php echo $test; ?>";
    Un simple coup d'oeil au code source généré aurait répondu à ta question

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 119
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci ca marche impec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2008, 18h36
  2. [PHP-JS] Passage de variable PHP dans une fonction JS
    Par redvivi dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2008, 13h07
  3. [MySQL] Problème de syntaxe avec variable utilisée dans fonction PHP et MySQL
    Par redvivi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2008, 21h07
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2006, 16h35
  5. [PHP-JS] Renseigner une variable php dans une fonction JS
    Par gwen-al dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2006, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo