IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Comment entrer et sortir des données?


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Antigonos Ier Gonatas
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 78
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Comment entrer et sortir des données?
    Bonjour bonjour!
    Alors voilà, je me demandais, comment peut-on demander à l'utilisateur de saisir des données, de les stocker, et les réaffcher par la suite?
    J'aimerais savoir les équivalents de scanf() par exemple.
    Voilà, je vous remercie d'avance!

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 723
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    A ma connaissance il n'existe pas d'équivalent de scanf, mais il y a raw_input et input

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Antigonos Ier Gonatas
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 78
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Okay, merci, ça fonctionne bien!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Entrer et sortir des données GUI avec GUIDE
    Par bguy1406 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2014, 18h04
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 14/02/2007, 17h03
  3. [MySQL] Php, je ne comprends pas comment faire pour introduire des données dans une table
    Par Liondd dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 23
    Dernier message: 14/12/2006, 12h53
  4. [VB6]Comment faire pour récuperer des donnée sur un mp3 ou wav ?
    Par MegaBigBoss dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/06/2006, 16h08
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 27/05/2006, 00h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo