IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP Discussion :

Petit prog pour éxécuter un script PHP [Trucs & Astuces]


Sujet :

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut Petit prog pour éxécuter un script PHP
    Salut!

    Je me suis fait un petit programme avec Delphi pour explorer direct un script PHP hébergé en local... En résumé, cela permet de lancer la navigation d'un script PHP ou PHP3 à partir de l'explorateur. J'ai ajouté au programme un fichier INI afin de pouvoir définir le chemin du site local et choisir le navigateur...

    http://sub0.developpez.com/php/localhost.zip

    L'installation est ultra simple et est expliquée dans "descript.txt".
    Si vous connaissez une méthode pour obtenir ce genre de raccourci, je suis preneur.
    Vos remarques sont aussi les bienvenues!

    Cordialement, subØ

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de iubito
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 389
    Points : 655
    Points
    655
    Par défaut
    j'essayerai ça, c'est sympa comme petit prog ! j'voulais m'en faire un et j'avais la flemme
    ou plutôt j'suis très occupé par mes codes PHP justement ...

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Designer API
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Designer API

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 280
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    c'est clair que ca peut etre cool comme programme

  4. #4
    Membre actif Avatar de amadoulamine1
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 260
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    merci pour l priog c tre interessant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour installer un script PHP
    Par picasso1er dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/09/2007, 12h00
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2007, 21h39
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2007, 10h06
  4. Impossible d'éxécuter certains scripts PHP
    Par wappyboy dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/12/2006, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo