IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Erreur sur mon code copier-coller


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 571
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Erreur sur mon code copier-coller
    Bonsoir le forum

    En effet j'ai réalisé le code ci-dessous pour pouvoir copier les données d'une plage et les coller sur la dernière cellule non vide de la colonne B.
    Le collage doit debuté en CENTRALISATION!B2.
    Lors de l'exécution, il y'a un débogage sur cette partie du code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Sheets("CENTRALISATION").Select.Paste DEST
    avec comme message "Erreur 424".
    Dans l'espoir de m'avoir fait comprendre.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    Sub Filtres()
     
     Dim o As worsheet
     
     Dim DEST As Range
     
            ActiveSheet.Range("A12:K700").AdvancedFilter Action:=xlFilterInPlace, CriteriaRange:= _
     
                Range("Codes"), Unique:=False
     
            'ActiveWindow.SmallScroll Down:=-3
     
            Range("C13:K563").Select
     
            Selection.Copy
     
            'ActiveWindow.SmallScroll Down:=-123
     
            Sheets("CENTRALISATION").Select.Paste DEST
     
            Set DEST = IIf(Range("B2").Value = "", Range("B2"), Cells(Application.Row.Count, 2).End(xlUp).Offset(1, 0))
     
        End Sub
    Aider moi à corriger mon erreur.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de BENNASR
    Homme Profil pro
    Responsable comptable & financier
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    2 935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable comptable & financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 2 935
    Points : 5 157
    Points
    5 157

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 571
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonsoir BENNASR et le forum

    Merci pour la redirection qui m'a permi de réagir.
    Je reste à l'écoute pour toute solution entrant dans le cadre du présent sujet.

    Meilleures salutation

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 571
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonsoir

    Je viens vous relancer par rapport à mon code que je n'arrive pas à faire fonctionner.
    A l'exécution la macro tourne et au finish rien ne se produit.
    Je reviens vers vous pour de l'aide.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 674
    Points
    18 674
    Par défaut

    Bonjour !

    Il y a deux actions sur la ligne de code n°19 : il y en a une de trop ‼
    Ne pas oublier l'Enregistreur de macro, l'ami du grand débutant !

    Sinon pour rappel un bon code n'a pas besoin de sélectionner …

    _________________________________________________________________________________________________________
    Je suis Paris, Istanbul, Berlin, Nice, Bruxelles, Charlie, …

Discussions similaires

  1. [Débutant] Erreur sur mon code avec mes methodes.
    Par solaar dans le forum Silverlight
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2013, 17h43
  2. [W3C] 1 erreur sur mon code html
    Par colorandesign dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2009, 22h30
  3. XLM externe, erreur sur mon code
    Par delavega dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2009, 13h47
  4. Une erreur sur mon code
    Par gantix dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2009, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo