IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Connaitre la version d'access


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Connaitre la version d'access
    Bonjour,
    Quel est le code pour connaitre la version d'access utilisée?
    Comment savoir si c'est la version anglaise ou francaise?
    Merci,
    Clelia

  2. #2
    Membre régulier Avatar de 973thom
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 132
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Citation Envoyé par Clelia
    Bonjour,
    Quel est le code pour connaitre la version d'access utilisée?
    Comment savoir si c'est la version anglaise ou francaise?
    Merci,
    Clelia

    En regardant dans la FAQ ...

    Bon courage !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci! et desolée, je ne comprends pas comment j'ai pu le rater, ca fait des jours que je cherche dans la faq!
    y aurait-il un code pour la langue?
    clelia

  4. #4
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    Slt,

    Pour la langue je ne connais pas de fonction.
    Peut-être une bidouille avec la fonction ApploadString.
    Attention c'est une fonction non documentée!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Dim lText as String
    lText = Application.AppLoadString(10000)
    Il faut trouver à la place de 10000 une valeur qui renvoit un texte simple.
    Ensuite en fonction de la valeur de ce texte tu peux déterminer la langue d'installation.

Discussions similaires

  1. Quelles versions d'Access utilisez-vous en 2009 ?
    Par Maxence HUBICHE dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/05/2016, 17h17
  2. [REDHAT] Connaître la version de RedHat
    Par gwen-al dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2013, 15h58
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2005, 19h18
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 09h52
  5. Connaitre la version d'un logiciel
    Par Ultra-FX dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2004, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo