IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexion aux bases de données Firebird Discussion :

Enregistrer les données d'une table dans un fichier texte word ou excel


Sujet :

Connexion aux bases de données Firebird

  1. #1
    Membre habitué Avatar de maamar1979
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 174
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Enregistrer les données d'une table dans un fichier texte word ou excel
    salam,
    je voudrai enregistrer le contenu d'une table (IB6.5) dans un fichier texte (par instruction sql) ou word, excel, à partir du DBGrid.
    merci.
    On fait tous les X choses nécessaires pour avoir comme résultats un Y, finalement c'est Z qu'on obtiens : c'est le destin.

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut export dbgrid
    salut
    tu peux utiliser un composant JEDI : jvDBGridExcelExport ou jvDBGridWordExport
    ce composant doit etre relié au dbgrid
    à l'execution tu défini le filename et tu fais exportgrid
    (cf http://homepages.borland.com/jedi/jvcl/)

  3. #3
    Membre habitué Avatar de maamar1979
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 174
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    merci pour la repense, je connaisser pas ces composant
    On fait tous les X choses nécessaires pour avoir comme résultats un Y, finalement c'est Z qu'on obtiens : c'est le destin.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Enregistrer les données d'une table dans une autre.
    Par STban94 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2015, 11h35
  2. [MySQL-5.6] Sauvegarder les données d'une table dans un fichier
    Par wam111 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2014, 16h56
  3. extraire les données d'une table dans un fichier .txt
    Par KilKennY dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2009, 16h14
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2009, 01h43
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2008, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo