IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] probléme avec propriété ActiveX


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Lucas42
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 301
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut [VB6] probléme avec propriété ActiveX
    Bonjour , j'ai un petit soucis concernant les propriété d'un contrôle activeX. Je m'explique, mon contrôle est animer grâce à une variable etat_van qui change de valeur, cette variable est donc considérée comme une entrée, mais comment condisidérer une variable comme une sortie?? car mon controle est inséré dans InTouch , logiciel de supervision, et j'ai une variable forcage qui doit sortir du controle, mais elle est considérée comme une entrée , si quelqu'un sait comment remedier à ce pb , c cool

    merci d'avance
    amicalement lucas

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    Rien compris (et j'aime pas les pitbulls )

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Lucas42
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 301
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    oui désolé , mais c trop chaud à expliquer , j'ai appeller la HOTLINE , et eux non plus non pas reussi à resoudre mon pb , car tout simplement c'est pas possible

    merci qd mm

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6] Problème avec le DATAGrid
    Par mbzhackers dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2006, 10h24
  2. [VB6]Problème avec le getionnaire de données
    Par mbzhackers dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 11h33
  3. [VB6] Problème avec insertion d'icônes dans menu
    Par marsup54 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2006, 21h38
  4. [VB6] Problème avec la touche 0 dans une MaskEdBox
    Par bb62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2006, 09h47
  5. [VB6] Problème avec requête Update
    Par bb62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2006, 03h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo