IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Avoir des input de type "text" et "file" dans le même formulaire


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Avoir des input de type "text" et "file" dans le même formulaire
    Bonjour,

    le titre résume assez bien mon problème. Je vous mets un bout de code pour illustrer ça :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <tr>
    				<td>Nom</td>
    				<td><INPUT id="tNom" name="tNom" type="text"></td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td>PDF du contrat (facultatif)</td>
    				<td><input type="file" name="File1"></td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td>Date de début du contrat (AAAA.MM.JJ)</td>
    				<td><INPUT id="tDateStart" name="tDateStart" type="text"></td>
    			</tr>
    Le problème c'est que pour uploader mon fichier, je dois spécifier ENCTYPE="multipart/data-type" dans les attributs de ma balise <form>
    Mais du coup, je ne peux plus récupérer les values de mes input text via request.Form.
    J'éspère avoir été assez clair et je vous remercie d'avance pour votre aide.
    A+

  2. #2
    Membre averti Avatar de DavidDeTroyes
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 305
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Moi je fait un deuxiéme page specifique au téléchargement et je renvoi le nom du fichier en querystring sur la page de depart

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <tr>
    				<td>Nom</td>
    				<td><INPUT id="tNom" name="tNom" type="text"></td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td>PDF du contrat (facultatif)</td>
    				<td><A HREF="importation.asp">Joindre</A></td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td>Date de début du contrat (AAAA.MM.JJ)</td>
    				<td><INPUT id="tDateStart" name="tDateStart" type="text"></td>
    			</tr>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    importation.asp
     
    là tu fait ton <INPUT TYPE=file NAME="file"> etc....

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Il y a aucun moyen de le faire sur le même formulaire?

  4. #4
    Membre averti Avatar de DavidDeTroyes
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 305
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Citation Envoyé par splify
    Il y a aucun moyen de le faire sur le même formulaire?

    Peut etre mais j'y suis jamais arrivé

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Citation Envoyé par splify
    Il y a aucun moyen de le faire sur le même formulaire?
    => ASPSmartUpload

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'avais vu pour ASPSmart mais le truc c'est que je peux pas mettre de composants. (serveur en prod' et chef qui veut pas entendre parler de composants)
    Si quelqu'un sait si c'est possible et comment faire c'est cool. Mais sinon je ferai en deux pages.

    Merci à tous pour vos réponses.

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Ben le plus simple c'est de séparer alors.

Discussions similaires

  1. Alignement des input vis à vis du texte
    Par Anduriel dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2011, 21h06
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2009, 12h47
  3. Remplir des input de type text dans une page HTML
    Par Rodrick dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2007, 11h19
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2006, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo