IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ajouter une ligne à une page html


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 50
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut ajouter une ligne à une page html
    Bonjour,


    mon code est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <body>
    <table>
    <tr>
    <td>
    Litrage <input type="text" name="litrage"/>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <input type="button" value="ajouter une ligne" name="ajout_ligne" onclick="addLigneSaisie();"/>
    </body>
    Ma problèmatique est l
    à chaque fois que je vais cliquer sur le bouton ajouter une ligne, je souhaite qu'une ligne se rajoute à mon formulaire

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je ne vois pas de form sur ta page
    cecie étant .. la réponse est dans la faq ...

    avec createElement par exemple ...

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Ajouter une ligne... ajouter une ligne... tu veux agrandir ton textarea...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    function resize_textarea(dpixels)
    {
    	msgfield = document.getElementById("id_de_ta_txtarea");
            var minHeight = 50;
    	var box = msgfield;	
    	var cur_height = parseInt( box.style.height ) ? parseInt( box.style.height ) : minHeight;
    	var new_height = cur_height + dpixels;
     
    	if (new_height > minHeight) 
    		box.style.height = new_height + "px";
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <input type="button" value="+" id="textsize" class="dropdown" onClick="javascript:resize_textarea(20);" /> 
    <input type="button" value="-" id="textsize" class="dropdown" onClick="javascript:resize_textarea(-20);" />
    <br />
    <textarea id="id_de_ta_txtarea" style="height:55px;" cols="50" name="nom_de_ta_txtarea"></textarea>
    Si c'est pas ça si tu pouvais préciser ce que tu veux... .. .

    @ tchaOo°

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2021, 16h57
  2. ajouter une ligne à une page html
    Par n00noors dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2006, 09h21
  3. Ajout de d'une ligne et d'un champ input dans un tableau
    Par zetta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2005, 10h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2005, 13h33
  5. TValueListEditor: Ajout automatique d'une ligne vide
    Par Patrick Seuret dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2005, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo