IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

passage de paramètre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut passage de paramètre
    Bonjour,

    Je souhaite utiliser sur une page test.html:
    <script language="JavaScript" src="http://www.monsite.com/mapage.js?id=8"></script>

    Et bien sur récuperer le id.
    Comment récupérer cette variable en js ?
    Est il possible de s'en servir ensuite dans du php ?

    Merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    ce n'est pas possible de la récupérer en JS (sauf traitement relativement compliqué du code du document) par contre tu peux te servir de PHP pour générer le fichier .js et donc (dans ce cas là) utiliser le id via PHP...

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Commodore
    Homme Profil pro
    Business manager
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Business manager

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 599
    Points : 632
    Points
    632
    Par défaut
    c'est possible de le faire en rechargeant la page avec un <form action="$PHP_SELF" method="post">...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci pour vos réponses. La tache n'a pas l'air facile.. je vais devoir penser autrement.
    A+

Discussions similaires

  1. [Forms]Passage de paramètre entre Forms et Reports
    Par jack554 dans le forum Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2004, 13h58
  2. probleme lors du passage de paramètre
    Par maxmj dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2003, 00h15
  3. [XSL] Passage de paramètres à un template
    Par pantin dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2003, 13h28
  4. passage de paramètres
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2003, 17h28
  5. passage en paramètre d'un array dynamique 2D
    Par Guigui_ dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2002, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo