IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[PHP-JS] communication entre javascript et php


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 142
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    salut supermanu,
    Tu peux poster le code source généré qui correspond à la fonction javascript, ce qu'il y a entre function imprimer(titre) { et } ?
    moi sur ma page je n'ai pas de code source généré, ma fonction est dans un fichier à part et j'appelle.elle s'éxécute même pas et donc j'ai pas de code généré de cette fonction dans ma page.

  2. #22
    Membre confirmé Avatar de supermanu
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 330
    Points : 452
    Points
    452
    Par défaut
    donc tu as
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <?
    require_once('../Fonctions.php');
    $result=get_detail();
    $contenu=$result['CONTENU'];
    ?>
    dans un fichier .js ?

  3. #23
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 142
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    oui effectivement c'est ça.

  4. #24
    Membre confirmé Avatar de supermanu
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 330
    Points : 452
    Points
    452
    Par défaut
    Alors c'est normal que celà ne marche pas
    Ton code php doit être dans un fichier php pour être interprété.

    Dans ta page php, entre les balises head fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <script language="JavaScript">
    function imprimer(...) {
      //ton code php qui va être interprété
    }
    </script>
    Enlève la fonction imprimer de ton .js

  5. #25
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 142
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    ah ok
    je vous remerci bcp Mr. supermanu et Mr.David.V pour l'intérêt porté à mon sujet. c'est hyper gentil. Je vous souhaite bonne continuation.
    Merci beaucoup, a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Interaction entre javascript et php pour XUL
    Par WalidNat dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2011, 13h26
  2. Communication entre Java et : PHP ou Javascript?
    Par benthebest dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2009, 20h02
  3. Communication d'erreur entre javascript et PHP
    Par bonbledf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2009, 17h20
  4. [PHP-JS] pb entre javascript et php
    Par LuckySoft dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2007, 16h01
  5. [PHP-JS] Communication entre Php et Javascript
    Par tlardoux dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2007, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo