IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Erreur 2427 à l’Aperçu avant l'impression


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 32
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Erreur 2427 à l’Aperçu avant l'impression
    Bonjour à tous,

    j'essaie en vain dans un Etat basé sur une requête de modifier la valeur de quelques champs sur le critère d'un autre champ

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    Private Function envoi()
    If envoidirect.Value = 2 or 3 Then
    copie_nom.Value = "VANLEYSSEM"
    PRENOM.Value = "Valérie"
    BATIMENT.Value = "CITY ATRIUM"
    BUREAU.Value = "3B24"
    ADMINI.Value = "S4"
    SERV.Value = "Traitement de l'information"
    Else
    copie_nom.Value = LASTNAME
    PRENOM.Value = FIRSTNAME
    BATIMENT.Value = BUILDING_NAME
    BUREAU.Value = OFFICE_NBR
    ADMINI.Value = ADMINISTRATION
    SERV.Value = SERVICE_FR
    End If
    End Function
    J'ai lorsque je demande la vue impression un message erreur 2427
    sur la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If envoidirect.Value = 2 or 3 Then
    Si vous pouviez m'aider, cela me permettrai de ne pas multiplier les états.

    Merci d'avance pour tout

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 371
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 371
    Points : 19 777
    Points
    19 777
    Billets dans le blog
    65
    Par défaut
    Il faudrait essayer cette expression :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If (envoidirect.Value = 2) or (envoidirect.Value=3) Then
    Cdlt,

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 32
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut


    Merci pour la soluce

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2008, 10h15
  2. Erreur 482 sur gestionnaire d'impressions
    Par Shypster dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2008, 13h01
  3. [Requête][Erreur 3331] Enregistrer avant de modifier
    Par olivierc25 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2007, 09h50
  4. [VBA -A] Erreur 2427
    Par lumbroso dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2006, 15h52
  5. choix d'imprimante avant l'impression
    Par athenasst dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2006, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo