IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

mise en place de mon site


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 068
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut mise en place de mon site
    salut tout le monde ! jai mis en place mon site web... et ils utilise un server easyphp 1.8... moi jai developper sur la version 1.7... et jai un problème avec mes $_session[] php... voici lerreur

    PHP Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/httpd/vhosts/jeunessecorminboeuf.ch/httpdocs/indexO.php:4) in /home/httpd/vhosts/jeunessecorminboeuf.ch/httpdocs/indexO.php on line 38, referer: http://www.jeunessecorminboeuf.ch/arenomerenIndex.php

    merci de me donner un petit coup de main
    Il y a 10 types de personnes sur la planète. Ceux qui comprennent le binaire et ceux qui ne le comprennent pas...

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    tu as affiché quelque chose avant de faire un session_start, probablement dans un include.

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 068
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    cest bon jai trouver grace au error_log... je n'avais pas mis mon session_start() au sommeet de ma page...

    excuser moi
    Il y a 10 types de personnes sur la planète. Ceux qui comprennent le binaire et ceux qui ne le comprennent pas...

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 068
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eusebius
    tu as affiché quelque chose avant de faire un session_start, probablement dans un include.
    désolà... merci tout de meme de ta réponse..
    Il y a 10 types de personnes sur la planète. Ceux qui comprennent le binaire et ceux qui ne le comprennent pas...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Wamp] [Wamp5] Mise en place de 2 sites
    Par jlb59 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2008, 22h47
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2008, 14h17
  3. Mise en place d'un site en PHP/MySQL
    Par infoplus22 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2008, 21h16
  4. J'ai un problème avec la mise en ligne de mon site web
    Par elodie13 dans le forum Internet
    Réponses: 29
    Dernier message: 28/08/2006, 19h08
  5. [C#] Mise en place d'un site multilingue
    Par regbegpower dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2004, 19h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo