IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

perte de focus lors de la creation d'input text avec innerhtml


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 95
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    je comprends pas héhé explique juste avec des mots j'essayeré de desenfouir ma capacité d'abstraction...

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    le principe:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    <script type='text/javascript'>
    function addInput(){
    var NewInput=document.getElementById('blanktable').cloneNode(true)
    NewInput.style.display='';
    document.body.appendChild(NewInput)
     
    }
    </script>
     
    </head>
     
    <body>
     
    <table id='blanktable' style='display:none'>
    <tr>
    	<td><input type='text' />
    	</td>
    </tr>
    </table>
     
    <input type='button' onclick="addInput()" value='ajouter' /><br/>
    </body>
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #23
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 95
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    pas mal ce DOM dis donc! se passer de innerHtlm quel plaisir...

  4. #24
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    surtout très pratique pour cloner une structure ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #25
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 95
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    cela dit, pour recuperer le nombre de champs créés via php je vois pas trop...

  6. #26
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je pige pas la question ... tu veux faire quoi àprès ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #27
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 95
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    tous les champs ont un name du type "imp"+i balancés en POST mais il faut que je sache le nombre de champs qui ont été créés pour pouvoir recuperer leur valeur via php...

  8. #28
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    le principe:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <script type='text/javascript'>
    function addInput(){
    var NewInput=document.getElementById('blanktable').cloneNode(true)
    NewInput.style.display='';
    document.body.appendChild(NewInput)
     
    }
     
    function foo(){
    var allTab= document.getElementsByTagName('*');
    var AddedTrs= new Array();
     
    for(i=0; i<allTab.length;i++){
    	if (allTab[i].id.substr(0,3)=='imp'){AddedTrs.push(allTab[i])}
    		}
    		alert(AddedTrs.length)
    		}
    </script>
     
    </head>
     
    <body >
     
    <table id='blanktable' style='display:block'>
    <tbody id='here'><tr id='imp'>
    	<td><input type='text' />
    	</td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    l'exemple est mauvais car j'ai cloné les id , faudrait les modifier ... mais je oense que ça tu saura faire ... j'ai pas le temps là ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 20/08/2010, 13h48
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2010, 15h36
  3. [SP-2007] pertes des parametres lors d'une creation de site avec modele
    Par padej450 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2009, 14h49
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2008, 11h18
  5. Perte de focus lors d'un CDialog::Create
    Par Zalan dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2006, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo