IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] un fichiers de type video uplodé par php comment??


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [Upload] un fichiers de type video uplodé par php comment??
    salut tous le monde
    j'ai un probléme c'est que je veux savoir une methode par laquelle en php on peut uploder des fichiers video et j'ai deux questions :
    1- comment entrer un fichier de type video dans une base de données.
    2- comment l'avoir dans ma page web.
    merci en avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 494
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    Je crois que c'est pas conseiller de placer le contenu du fichier video dans la base de données. Tu upload le fichier mais le nom du fichier tu le stock dans la base de données.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    tu fais comme une image pour la base; c'est à dire que la meilleur solution est denregistré dans la base le chemin(adresse) de ta vidéo.
    tu peux la stocker directement avec des blob mais je te le deconseille, tu alourdi la base trés vite et le temps dinsertion risque detre trés trés long selon la taille de tes vidéo.
    pour les afficher ou les proposer en téléchargement tu recuepre ladresse; pour le télécharger tu met ladresse dans un lien ahref et pour lire tu met dans un player

    ps :evite de faire 50 sujets pour le meme pb

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    merci les amies
    mais le probléme c'est que j'ai des morceaux qui se produisent par un program spétiale et je veux seulement faire afficher a ma page web avec un mécanisme comme ca :
    imaginons que je veux afficher un film de 3 h le mécanisme c'est le sépares en morceaux de 4 s et puis les afficher par la méthode :
    1-uploder le peremier morceau et l'afiche
    2-en temps d'affichage le browser va telecharger le deuxieme morceaux
    3-afficher ke deuxieme et telecharger le 3 éme
    4-afficher le 3 éme.
    comment faire? merci bien de me dir comment?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2011, 05h22
  2. Choisir le répertoire de départ lors d'un upload de fichier (input type="file")
    Par _jey_ dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2010, 16h42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2008, 17h40
  4. Manipulation de fichier de type video,image,musique en java
    Par oldscrout dans le forum Multimédia
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/06/2007, 10h40
  5. [FTP] Rechercher des fichiers dans un site FTP par PHP
    Par jack_1981 dans le forum Langage
    Réponses: 31
    Dernier message: 03/08/2006, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo